miheich писал(а):Спасибо! сколько раз видел эти девайсы в китайских магазинах и не понимал на кой они сдались!
Смотреть киношки на большом телике :)
miheich писал(а):Спасибо! сколько раз видел эти девайсы в китайских магазинах и не понимал на кой они сдались!
pavel igorevich писал(а):Увидел , вот такой .
Кто может скажет, может кто знает что за модель ?
pavel igorevich писал(а):нашел...
http://bental.ru/page27186/image/39862621
bryser писал(а):А мне потолок нравитсяУ нас на Кавказе ара-тюнинх называется
Правда и качество хорошее.
Алехсандер писал(а):Пользую держатель один в один с Вашим. Куплен в Максидоме, правда за 1 т.р. Планшет "таблетка 7". Подружиться планшет с мафоном ума не хватило. Подружил все телефоны,а то что звук с планшета можно через мафон слушать. Вот я тупой. :( Ладно,Ща исправим. :)
Алехсандер писал(а):Я из минусов считаю: Держатель висит на моём сидении,ребенок соответственно сидит за мной. Планшет,из-за немаленького детского кресла,получается давольно близко к глазам. Люков нет,поэтому вариант с присоской искл. А так! Альтернативы нет. Это лучший вариан. Вешать потолочник за 25 шт( 15 потолочник и 10 установка)....,я не хочу.
Алехсандер писал(а):Сходил и я прописал планшет в магнитолу. Звук идёт хорошо. Вот так выглядит место моей маленькой путешественницы.
Алехсандер писал(а):Вот не соглашусь. Планшет БЕЗ шторок может заплохеть. С неподвижного предмета переводить глаза на подвижные. Хотя...... У каждого своё. Моя с 10 месяцев на дальняке. Ей машина дом родной. Ладно,это не главное. Главное идея! А она удачная. :)
Хорт писал(а):Отличный выбор. У меня такой же стоит. У тебя он достаточно просто установлен, а у меня на потолке пришлось подиум под него мутить.
Еще бокам монитора плафоны для подсветки салона, очень полезная штука.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1