Orion-87 писал(а):Друзья. Порвало цепь, хотел сам ремонтировать, но не вышло с гаражом (нахожусь за городом, гараж не приобрел, и снять нормальный не поучилось). Не подскажите адекватных мотористов, чтобы не развели и качественно провели работы по переборке ДВС.
Orion-87 писал(а):Кардэн на каком СТО находится?
Вячеалав писал(а):Проверил актуатор!Отсоединил трубочку от электромагнитного клапана идущую в сторону актуатора,нажал на шток, подул и вроде всё герметично!!! воздух не пропускает!!! От чего ещё не опускается флажок??? Или я не правильно проверил актуатор??? Что можете мне посоветовать???
Вячеалав писал(а):Проверил актуатор!Отсоединил трубочку от электромагнитного клапана идущую в сторону актуатора,нажал на шток, подул и вроде всё герметично!!! воздух не пропускает!!! От чего ещё не опускается флажок??? Или я не правильно проверил актуатор??? Что можете мне посоветовать???
vital писал(а):Вячеалав писал(а):Проверил актуатор!Отсоединил трубочку от электромагнитного клапана идущую в сторону актуатора,нажал на шток, подул и вроде всё герметично!!! воздух не пропускает!!! От чего ещё не опускается флажок??? Или я не правильно проверил актуатор??? Что можете мне посоветовать???
сними трубки с самого электроклапана, предварительно запомнив какая куда,сдерни разъем,в общем демонтируй клапан.сдерни с него резиновый чехол на чем он весит, он туго но снимается,увидишь круглую заглушку, аккуратно ее отверткой отковырни,там маленькая губка ее продуй воздухом.потом во все щели клапана пролей WD-40 не много покиснет и так же обдуть со стороны не особо вплотную желательно компрессором как на шиномонтажке!то есть высушить!собрать в том же порядке,завести двиг и посмотреть на флажок, желаю удачи,мне помогло!
Kar-Den писал(а):а откуда на авто 2002 г.в. изменение геометрии турбины ???? максимум должно быть управление клапаном ЕГР !!!