мне-то не за что, у меня оказия была.
Серж, Александр, Огромное спасибо за ваши вкусные "спасибы"!

Ren@ писал(а):Проявляю большую благодарность serg66 за высланные календарики. Получилось все супер! и marchello за кепку, наклейки и замок! Мужики вы лучшие![]()
![]()

Александру (Африкапилот) за хлопоты по приобретению и отправке локеров, а также огромное
Артуру за доставку. Приятно было пообщаться. УРА теперь я с подкрылками!!! Осталось "отантикорить" бегемотика и установить.
serg66 за календарики!!!

Вот что получилось

pavel igorevich писал(а):Огромное спасибо Владимиру Frill за помочь в запчастях!
И спасибо что расстроил со стеклоподьемником.....))))

YEVGENIY писал(а):Да! Frillычу огроменное спасибо ,выручил с запчастями ...![]()

Хотел-бы с вами дружить!!!
Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в создании календаря, его логистике и передаче конечному клиенту!!!

marchello писал(а):Пацаны огромное Спасибо за помощь. Визард,Алекс,Непоседа!!!![]()
![]()

Black_wizard писал(а):marchello писал(а):Пацаны огромное Спасибо за помощь. Визард,Алекс,Непоседа!!!![]()
![]()
Дядька, тебе спасибо за сало от меня и от жены)))))
Ты ж знаешь кому звонить, если чо)))))

Я бы один вообще не смог бы ничего сделать,а так есть какая то увереность в завтрашнем дне....

Вернуться в SOS!!! Запросы о помощи.
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot