Доктор777 писал(а): знаю что хозяин предыдущий отдал 40000 за ее установку.
ЗаМакс писал(а):Был у меня Соболёк с газовым оборудованием итальянским 4 го поколения(вроде "ловато" как то так назывался). Пока работал все нравилось, а как "мозг начал компосировать" всё хана. У них компьютер подключается к основному автомобильному и считывает всю инфу с него и преобразует в свои показания и если какие то проблемы фиг найдешь какая система глючит (зацеплены параллельно) диагносты по ГАЗУ говорят езжай делай диагностику БЕНЗИНА, а те в свою очередь говорят по нашей всё в порядке езжай делай по ГАЗУ и никто не может решить проблему. Нюансов дофига, целую книгу можно написать. Короче заморочек столько при эксплуатации, что я отказался от ГАЗА и отключил всю эту приблуду.
Aleksandr F. писал(а):Доктор777 писал(а): знаю что хозяин предыдущий отдал 40000 за ее установку.
Если верить написанному здесь: http://www.elpigaz.ru/gazodizel/на примере VW-на,то данная установка должна окупиться за 30000 км.Что-то очень быстро
с учетом того, что он жрет одновременно оба топливо, то конечно вряд-лиAleksandr F. писал(а):Доктор777 писал(а): знаю что хозяин предыдущий отдал 40000 за ее установку.
Если верить написанному здесь: http://www.elpigaz.ru/gazodizel/на примере VW-на,то данная установка должна окупиться за 30000 км.Что-то очень быстро
YOKO писал(а):ЗаМакс писал(а):Был у меня Соболёк с газовым оборудованием итальянским 4 го поколения(вроде "ловато" как то так назывался). Пока работал все нравилось, а как "мозг начал компосировать" всё хана. У них компьютер подключается к основному автомобильному и считывает всю инфу с него и преобразует в свои показания и если какие то проблемы фиг найдешь какая система глючит (зацеплены параллельно) диагносты по ГАЗУ говорят езжай делай диагностику БЕНЗИНА, а те в свою очередь говорят по нашей всё в порядке езжай делай по ГАЗУ и никто не может решить проблему. Нюансов дофига, целую книгу можно написать. Короче заморочек столько при эксплуатации, что я отказался от ГАЗА и отключил всю эту приблуду.
Для этого видимо, Корейцы сделали, тупо газовый двигатель (жидкий впрыск в цилиндр), и не мучают себе голову... Авто ходит, заводится в морозы, и владельцу кроме заправок, (отсутствия их в России вовремя) не представляет проблем...
kalyunin писал(а):А я сторонник газовых установок.
Aulon писал(а):Не знаю, что это за заправка такая, что пост-оплатная система, всегда вижу предоплатную. С недоливом не церемонятся, особенно на трассе. Первый показатель - вопрос: а на сколько литров у вас бак? Тебе какая хрен разница, сказано ведь - лей до полного... Топливомер на хундае работает как часы, я точно знаю, что если лампочка только что зажглась - то влезет 58-60 литров, никак не больше... А в связи с этим вопрос - а как этих уродов учить, и кем пугать, и кого вызывать и кому стучать, если они совсем отмороженные?
Вот на праздники в нерезиновую гонял. Вроде нигде не обманули - но в столице газ 18 рублей, все по честному )) против 13-14 наших цен...
Честные заправки есть, их надо запоминать и с ними и работать в первую очередь. Вот например у нас - конечная остановка маршруток, небольшой поселок около 10 тыс. населения, все всех знают, ну как тут газовикам обманывать? )) чревато, потому и льют честно.
YOKO писал(а):Так что Вы скажите, про чисто Родной газовый гранд? миф - (хрень) или реальность. Его легко можно сделать только бензиновым.
Серега, я только "за"bryser писал(а):Да-да.. А газо-дизельный пока тока один у Андрея в Ставрополе, надеюсь с ним встретиться конечно.
tuf писал(а):YOKO писал(а):Так что Вы скажите, про чисто Родной газовый гранд? миф - (хрень) или реальность. Его легко можно сделать только бензиновым.
К сожалению, его не получится сделать бензиновым - камера сгорания под газ сильно меньше, у газа октановое число 106. Бензина с таким числом не бывает.
СМотрел у Вас на сайте газовый ХГС, пока в раздумьях - из баллона 50-тилитрового от пушки тепловой регулярно сливаю по 3-5 литров воды с мусором. Заправляю его на нормальной заправке на МКАДе, почему столько воды и грязи - непонятно. Как на это отреагирует оборудование 5-го поколения - тоже не ясно.
Aulon писал(а):У знакомого газовый гранд с ручной КПП. По трассе у него получается расход 11-12 литров. У меня с АКПП на трассе меньше 14 не получается.
Aulon писал(а):
Я никого не агитирую, - все это дело личных предпочтений. К газу как автомобильному топливу предубеждения у многих.
AJIKALLI писал(а): А вам бы, батенька, поинтересоваться здоровьем автомобиля. Я не знаю, чё там у вас за трассы, если только горные серпантины, но 14 это удавицца. 11, ну 12 край, вообще должно быть 9.
YOKO писал(а):Заправки строят на каждом углу и смотрю Роснефть уже на многих ГАЗ, обязали всех продавать. Единственное, что наверняка, когда переведут муниципалов на газ и авто станет много, стоить он будет совсем не 15 рублей ... Тольятти-Аэропорт ходит газовый гранд, работает очень тихо, тепло, водитель пока доволен, говорит лошадей хватает. Может для личного пользования он и не нужен, а вот для маршрута, я думаю вполне.
ermond писал(а):А про ресурс двигателя на газу че ни кто не скажет
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot