AJIKALLI писал(а):Ещё раз для танкистов. На трассе 1+1 всегда максимум 90. Запаса обогнать тихохода - за глаза. На магистралях таких проблем нет.
Привыкайте уже соблюдать ПДД.
найти вас таких правильных на дорогах, может тогда не было бы такого количества ДТП на дорогах....но мы уже уходим от темы..... 

malegik писал(а):...Ни дай БОГ кому попасть в такую ситуацию.

malegik писал(а):"Поэтому обгон фуры, движущейся даже 105 км/ч, становится увлекательным. "
Да ,ещё когда у тебя за спиной семья сидит! В обще "прикольно".
Ни дай БОГ кому попасть в такую ситуацию.

AJIKALLI писал(а):malegik писал(а):"Поэтому обгон фуры, движущейся даже 105 км/ч, становится увлекательным. "
В такие ситуации очень легко не попадать. Когда в машине семья, нужно зачехлять шило в жопе!![]()
Тут вроде взрослые люди собрались, обсуждать "насущную необходимость" обгонов на 120 и выше - удел школоты ИМХО.

malegik писал(а):Не всё так просто,если рассматривать бюджетный вариант.Если мозг заменить,то..........,но про это уже писали.Дмитрий,поверьте,сейчас озадачены этим очень "сильные" люди в этом вопросе.Решение надеюсь будет. Много слышал что в Кореи уже вопрос решён? Факты есть?Скиньте мне пожалуйста телефон в личку ,кто решил это вопрос .

AJIKALLI писал(а):malegik писал(а):"Поэтому обгон фуры, движущейся даже 105 км/ч, становится увлекательным. "
В такие ситуации очень легко не попадать. Когда в машине семья, нужно зачехлять шило в жопе!![]()
Тут вроде взрослые люди собрались, обсуждать "насущную необходимость" обгонов на 120 и выше - удел школоты ИМХО.

Dimonc писал(а):Я обгонял фуру, которая шла 95-100.

AJIKALLI писал(а):Dimonc писал(а):Я обгонял фуру, которая шла 95-100.
А можешь ответить на вопрос, нахера ты её вообще обгонял? Не по пацански за грузовиком плестись, даж если он сам идёт с превышением скорости?

AJIKALLI писал(а):Dimonc писал(а):Я обгонял фуру, которая шла 95-100.
А можешь ответить на вопрос, нахера ты её вообще обгонял? Не по пацански за грузовиком плестись, даж если он сам идёт с превышением скорости?

nickomaru писал(а):
Думаешь,это правильно,ехать за фурой?
С другой стороны,обгонять на скорости 115 машину,которая едет 100-это тоже очень неправильно
Нет,это ограничение в машине совсем не по делу
Жан Тодт писал(а):А кто бы себе купил машину, при этом зная что она больше 110 км в час не едет? Ну если честно? Я себе крузака с мотором V8 битурбо чиповал что бы не 280 летать, а что бы запас в педали на обгоне был. И на автобане например в Гермашке с таким ограничением вообще как то стремно. А вот в Финке самое оно...

arival52 писал(а):Судя из таблицы, действительно принят закон обязывающий производителей искусственно придушить скорость до 110 км\ч на автобусах, во всех модификациях даже с двигателем на газу.

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot