olegmolv писал(а):Появился какой-то гул сзади (пробег 140 тыс)
pavel igorevich писал(а):Вывешиваешь зад на подьемнике, запускаешь мотор, сажаешь кого нибудь за руль, а сам внизу слушаешь где гудит.
Harder писал(а):pavel igorevich писал(а):Вывешиваешь зад на подьемнике, запускаешь мотор, сажаешь кого нибудь за руль, а сам внизу слушаешь где гудит.
Такая же ситуация! Вывешивал зад, один за рулем газует, слушали слушали, да ничего и не услышали. Короче забил пока ...
pavel igorevich писал(а):Harder писал(а):pavel igorevich писал(а):Вывешиваешь зад на подьемнике, запускаешь мотор, сажаешь кого нибудь за руль, а сам внизу слушаешь где гудит.
Такая же ситуация! Вывешивал зад, один за рулем газует, слушали слушали, да ничего и не услышали. Короче забил пока ...
Не правельно. Запускаете мотор, первая , вторая и так до пятой. Потом на пятой выжимаешь сцепление и глушишь мотор. Вот тогда на хорошем холостом ходу все слушаешь. Главное что бы кардан крутился.
Григорий030 писал(а):Здравствуйте, проблема вылезала схожая, на скорости от 30км в час и выше, когда отпускаю педаль газа отчётно слышен гул сзади. Подняли на подъемнике, прокрутили колесо, слышен шум сразу при кручении. Сказали что подшипник ступичный менять. Это мой вин KMJWAH7JP8U007097 подскажите стоимость и название детали (где-то прочитал что это подшипник полуоси не знаю это одно и тоже или нет?). Мне озвучили цену в магазине 3000 руб. за подшипник ступицы - это реальная цена? или дерут несколько шкур?
Алесей писал(а):Всем привет. Тоже недавно появилось нечто похожее.... Гул или вой сзади нарастает с увеличением скорости и убывает при снижении. Все это происходит исключительно от 30 до 40 км/ч и только при очень плавном разгоне и замедлении. Включал нейтралку в процессе, ничего не меняется, так же гудит/воет. При обычном стиле езды и при быстром,этого совсем нет. Ездил к Офицалам, на подъемнике включали передачу разгонялись, слушали чем-то на подобии стетоскопа медицинского, ничего не нашли.... на скорости ничего не бьет и не гудит... Даже не знаю что дальше делать. Скоро собираюсь на дальняк. Боюсь встать гденьть в глуши. Было у кого что-то похожее?
Вернуться в Ходовая часть, подвеска
Зарегистрированные пользователи: Annapurna, Bing [Bot], Google [Bot], Viktor201, YandexBot, Zhenek31Region