лексей писал(а):... 70-80 появилась вибрация. ...
Именно появилась или раньше не замечал? У меня с новья легкая дрожь пробегает. При чем со сменой колес на зимние, появляется на 10км\ч раньше.лексей писал(а):С мкпп понятно, а на машинках с акпп кто-нибудь вылечил такую болячку ? Все так-же на пятой в натяг при скорости 70-80 появилась вибрация. Крестовины, подвесной в норме. Думал на колеса, но сменил на зиму, тоже самое.
лексей писал(а):С мкпп понятно, а на машинках с акпп кто-нибудь вылечил такую болячку ? Все так-же на пятой в натяг при скорости 70-80 появилась вибрация. Крестовины, подвесной в норме. Думал на колеса, но сменил на зиму, тоже самое.
Джокер писал(а):Купил Гранда 2008 на АКПП, с начало не напрягала теперь кажется что то не так, вибрация начинается именно при быстром ускорении, иной раз аж как вибромассажер. Если плавно очень плавно набираешь обороты то нет вибраций. На дизилях ездил на санёнге актионе и на уаз патриоте там не было такого. Это так и есть на данном автомобиле или что то наелось?
Джокер писал(а):...вибрация начинается именно при быстром ускорении, иной раз аж как вибромассажер...
bryser писал(а):Джокер писал(а):...вибрация начинается именно при быстром ускорении, иной раз аж как вибромассажер...
Извини конечно, но мож как у нас говорят "очко" играет, тогда газуй поменьше.
Ded-86 писал(а):попробуй в момент появления вибрации перевести АКПП в ручной режим. Она сбросит одну передачу вниз (с 5-ой на 4-ую) и вибрация пропадет. Если нет- то ищи причину, если да, то все норм.
в любом случае нет в ней ничего нормального.Ded-86 писал(а):...................... Если нет- то ищи причину, если да, то все норм.
arival52 писал(а):Еще проще на скорости когда появилась вибрация, выжать сцепление. Вообще то причину вибрации искать надо и устранять, нет в ней ничего нормального
геннадий.с писал(а):скажите а у меня вибрация при наборе скорости.когда отпускаю педаль газа все пропадает.я грешу на редуктор но точно не знаю.подскажите кто знает.иногда вибрация слабая иногда сильнее
Вернуться в Ходовая часть, подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], север1957, Google [Bot], YandexBot