Dimich писал(а):Добрый вечер!
интересует наличие и цена на зеркала с подогревом, в сборе, для Гранда CVX 2011.
вин если нужен
KMJWA37JBBU341723
спасибо.
Dimonc писал(а):Здравствуйте.
Интересует:
1. Накладки на боковые зеркала с повторителями поворота (LED) с подсветкой открывания двери;
2. Камера заднего вида, устанавливаемая в освещение номера;
3. Подлокотник, который устанавливается на складную спинку среднего сиденья переднего ряда.
Blondin писал(а):Добрый день. Интересует задний бампер на HGS CVX -12 года. Стоимость , наличие или сроки поставки.
гусев андрей писал(а):Миха0470 писал(а):гусев андрей писал(а):Миха0470 писал(а):Добрый вечер!
интересует цена на пороги(если есть чёрные) и перед. дугу вниз под бампер 12г.
интересует цена на пороги(если есть чёрные)-сейчас нет, будут 20-25 декабря (придёт контейнер)-цена 12500, но будут только на CVX (на машины без молдингов).
перед. дугу вниз под бампер 12г-будут в это же время, и на HVX и на CVX, цена 9000, цвета чёрный и тёмно серый, модель вот такая : http://www.doctc.com/shop/goods/goods_v ... =001001030
не не такая, спасибо,конечно красивая,но нужно под бампер железную трубу,чтоб бордюры не сшибать с непривычки(я сегодня первый раз за руль GS сел)![]()
фото не могу найти![]()
![]()
![]()
пороги уже не надо,сегодня посмотрел в живую,хлипкие они,и больше на бутафорию похоже чем на брутальное изделие
сделаю на заказ из труб,как на джип
понял о чём речь, у меня таких нет, ставили недавно такие одному клиенту, он их сам где то покупал, помоему где то 40000 руб за весь комплект, + 5000 руб за установку, изготовляет какае то Питерская фирма
гусев андрей писал(а):я честно не знаю, позвонил человек, приехал, мы поставили и он уехал, и больше я его не видел.
Миха0470 писал(а):гусев андрей писал(а):я честно не знаю, позвонил человек, приехал, мы поставили и он уехал, и больше я его не видел.
понял,всёравно спасибо!
гусев андрей писал(а):Dimonc писал(а):Здравствуйте.
Интересует:
1. Накладки на боковые зеркала с повторителями поворота (LED) с подсветкой открывания двери;
3. Подлокотник, который устанавливается на складную спинку среднего сиденья переднего ряда.
1. Накладки на боковые зеркала с повторителями поворота (LED)-4500
с подсветкой открывания двери;-нет
2. Камера заднего вида, устанавливаемая в освещение номера;-1500
3. Подлокотник, который устанавливается на складную спинку среднего сиденья переднего ряда.-200$ под заказ.
Cowboy писал(а):гусев андрей писал(а):Dimonc писал(а):Здравствуйте.
Интересует:
1. Накладки на боковые зеркала с повторителями поворота (LED)-4500
с подсветкой открывания двери;-нет
2. Камера заднего вида, устанавливаемая в освещение номера;-1500
3. Подлокотник, который устанавливается на складную спинку среднего сиденья переднего ряда.-200$ под заказ.
камера для Starex или для GS? У них ведь разные посадочные места.
гусев андрей писал(а):Уважаемые господа Форумчане
Мы работаем:
24-25 декабря (вторник,среда) как обычно
26 декабря (четверг) до 12:00
потом мы закрыты и: http://www.youtube.com/watch?v=vA6WmP0S9Os
выходим на работу 13 января (понедельник)
Всех с Наступающим Новым годом !!!
Cowboy писал(а):гусев андрей писал(а):Уважаемые господа Форумчане
Мы работаем:
24-25 декабря (вторник,среда) как обычно
26 декабря (четверг) до 12:00
потом мы закрыты и: http://www.youtube.com/watch?v=vA6WmP0S9Os
выходим на работу 13 января (понедельник)
Всех с Наступающим Новым годом !!!
Sex тур в Патайу? Это то, что доктор прописал для Старекс клубней![]()
![]()
![]()
Картошка дорогая, как и у нас.гусев андрей писал(а):-фрукты по 20-40 рублей/кг, только с пальмы
П.Г. писал(а):Картошка дорогая, как и у нас.гусев андрей писал(а):-фрукты по 20-40 рублей/кг, только с пальмы
ПАНЯ писал(а):Добрый день,Андрей!!! Нужна клапанная крышка на Гранд Старекс 2008г
staryi2 писал(а):ПАНЯ писал(а):Добрый день,Андрей!!! Нужна клапанная крышка на Гранд Старекс 2008г
Чуть выше, в одном из сообщений указан его график работы. Он не работает с 26 декабря по 12 января включительно. Так что придется подождать.
Cowboy писал(а):Лож! с 13го на 14ое Наш добрый Старый Новый Год!
гусев андрей писал(а):Cowboy писал(а):Лож! с 13го на 14ое Наш добрый Старый Новый Год!
хорошо, тогда с понедельника начнем потихоньку с десяти до пяти,
а уж со вторника как обычно с 10 до 17.