AJIKALLI писал(а):Из гуманистических соображений предлагаю снести тему, пока СБ Володиной конторы на неё не напоролась.
И чем быстрей, тем лучше!

AJIKALLI писал(а):Из гуманистических соображений предлагаю снести тему, пока СБ Володиной конторы на неё не напоролась.
Дмитрий666 писал(а):arival52 писал(а):То есть вы его покупаете дороже чем продаете???
Небольшая поправка я его доставляю а покупают его заказчики.А как оно уже достается мне я думаю об этом история другая да и неуверин что её стоит рассказывать!
arival52 писал(а):Ясно, а вы в курсе Статья 175 УК РФ, и когда вас возьмут, вы не особо будите скрывать куда кубатурой двигали топливо.
за 1300 рублей на Газпроме из колонки по карточке камазиста заправляю 60 литров остальные 140 он льет себе.
Дмитрий666 писал(а):Волков бояться в лес не ходить!жизнь и з/п заставляют так работать
Дмитрий666 писал(а):Волков бояться в лес не ходить!жизнь и з/п заставляют так работать
arival52 писал(а):Я же сразу сказал, альтруист, покупает за дорого продает нуждающимся за дешево, а ВЫ налетели "коршуны". Спасибо добрый человек, мож кому и сгодится.
Brender писал(а):Был бы гараж высотой этак метра три ... яб себе туды механический штабелер поставил
http://www.ntk-forklift.ru/shtabeleri/g ... 7763039284
и дизель бы евро кубами затаривал )))) а так некуда кубами дизель складировать ...
Дмитрий666 писал(а):Brender писал(а):Был бы гараж высотой этак метра три ... яб себе туды механический штабелер поставил
http://www.ntk-forklift.ru/shtabeleri/g ... 7763039284
и дизель бы евро кубами затаривал )))) а так некуда кубами дизель складировать ...
это вовсе не к чему достаточно иметь в гараже куб он стоит новый 5т а бу 2 2.5тр и +насос для перекачки диз топлива работающий от акб12в стоимость в районе 470 или 700руб видел лично на днях в Руси
a.sharikoff писал(а):На заправке возле работы часто мужик стоит, даю ему 1000р, а он меня на эту тыщу заправляет через карточку так что по 25 рублей выходит. Он так деньги обналичивает, а мне солярка дешевая - всем хорошо :)
AJIKALLI писал(а):Бразы, ну вы контору то не палите...
a.sharikoff писал(а):Да я честно говоря не вижу тут ниче такого, схема то известная и много народу так делает, все про все и так знают.
Но к общественному мнению прислушаюсь :)
Дмитрий666 писал(а):Дмитрий666 писал(а):arival52 писал(а):То есть вы его покупаете дороже чем продаете???
Небольшая поправка я его доставляю а покупают его заказчики.А как оно уже достается мне я думаю об этом история другая да и неуверин что её стоит рассказывать!
вообщм кому надо могу продать литров по 40 для начало на пробу так сказать,ну а для более придирчивых могу предложить купить Ареометр потом диз топливо!
a.sharikoff писал(а):Он нерегулярно очень там бывает, сегодня вот не было...
Я не видел!!!!!!!!!!Serj писал(а):Дмитрий, именно эта тема для тебя актуальна? Если нет, то дай знать пожалуйста. Обязательно, чтобы не получить клеймо балабола. И отпишись человеку выше!
Вообще принято после сказанного А, продолжить отвечать людям. Отмазки типа: я не видел - не принимаются: