arival52 писал(а):А из чего вы сделали такой вывод, что не подойдет???
Придется диски докупать, и то если они там суппорт не усилили, т. к. нагрузка на передние тормоза возросла, но это надо по номерам деталей уже сравнивать.
arival52 писал(а):А из чего вы сделали такой вывод, что не подойдет???
vbif писал(а):....
И цены уже есть http://www.hyundai.com/kr/estimation/estimationgeneral.do?carcode=RV005, кто шарит на наши рубли, это сколько будет?
vbif писал(а):....и то если они там суппорт не усилили, т. к. нагрузка на передние тормоза возросла, но это надо по номерам деталей уже сравнивать.
YOKO писал(а):По авто 4 ВД, Цена 1570000 рублей, цена в Москве на заказ. Максималка НВХ.
Срок выхода примерно 1,5 месяца до 2-х.
Авто заказаны есть, уже 2 недели назад, т.ч. заказ принимаем первый платеж 400000 рублей.
vbif писал(а):А сколько будет стоить Premium CVX? И по срокам доставки, 2-а месяца это от оплаты до доставки?
Usach писал(а):G.G.!Поздравляем!
Придётся модераторам создавать новый раздел в ветке Грандов!
_Serg_ писал(а):Для непонятливого :)
А полный привод какой системы? :)
Usach писал(а):G.G.!Поздравляем!
Придётся модераторам создавать новый раздел в ветке Грандов!
staryi2 писал(а):Перед с изменениями (мне эти номера не известны и у моих поставщиков их пока нет): 581304H100 ТОРМОЗ В СБОРЕ-ПЕРЕДН.; ПРАВ. 581104H100 ТОРМОЗ В СБОРЕ-ПЕРЕДН., ЛЕВ.; 581014HA10 НАБОР НАКЛАДОК-ПЕРЕДН. ТОРМОЗ
А задние без изменений...
Usach писал(а):staryi2 писал(а):Перед с изменениями (мне эти номера не известны и у моих поставщиков их пока нет): 581304H100 ТОРМОЗ В СБОРЕ-ПЕРЕДН.; ПРАВ. 581104H100 ТОРМОЗ В СБОРЕ-ПЕРЕДН., ЛЕВ.; 581014HA10 НАБОР НАКЛАДОК-ПЕРЕДН. ТОРМОЗ
А задние без изменений...
Номера колодок и тормозного диска совпадают с 13-м годом 2ВД ;суппорт отличается одной цифрой
G.G. писал(а):Вот фото:
алексей457 писал(а):обана, обратите внимание на спидометр максимум 160 км/ч. полноприводный тихоход.
Ленинградец писал(а):алексей457 писал(а):обана, обратите внимание на спидометр максимум 160 км/ч. полноприводный тихоход.
С добрым утром!
G.G. писал(а): но, думаю завтра, уже, его выкупят
Вернуться в Grand Starex 4wd (полный привод)
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ivan34rus, YandexBot