arival52 писал(а):
Вот и получается что все ездят на оригиналах.
Как сказали бы продавцы форсунок "оригинал", но Китайского производства
В Корее на заводах я к сожалению не был, но на китайских фабриках в Гуанджоу где производят электротехнические изделия побывать как то довелось. Когда моему тогдашнему шефу не понравилась на партии заказанного им товара упаковка и надпись меден Чина, то через два дня по привезённому им образцу китайцы забабахали один в один от "оригинальной" не отличишь такую же с надписью меден Итали. Более того оригинальные изделия отличались несколько по цветовой гамме от оригинала, но после некоторых корректировок уже не отличались ни чем от оригинала, не было выбито лишь на самих изделиях фирменной Итальянской символики. Так вот в связи с этим у меня вопрос каким образом вы отличаете к примеру оригинальные форсунки от не оригинальных или к примеру Китайского они или Корейского производства ? Вы конечно сошлётесь на то , что надо бы покупать у авторитетных и проверенных продавцов, таких к примеру как Андрей Гусев, конечно всё так, и я его как бизнесмена то же шибко уважаю и даже допускаю мысль, что его корейские друзья не впаривают ему китайские форсунки с корейскими надписями, но в данном случае хотелось бы знать всё таки чисто техническую сторону вопроса