Грандекс писал(а):Писал в теме резина. У многих жрёт внутреннюю часть! Никто не грешит на передние стойки! Я уже раз поменял. Год поездил, опять та же беда! Покупаю родные за 3500 штука. В ИТА меняю, всё обходится в 10000! Жалко блин! Езжу далеко в Молдавию. В украине дорог нет, так что вероятно не последний раз. Может более мощные есть стойки? Подскажите плиз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Грандекс писал(а):Здравствуйте друзья! Передние колёса стоят домиком, это видно невооружённым глазом. Я заезжал на дружественный сервис ИТА. Их реклама у нас на сайте. Говорят что очень часто сталкиваются с этой проблемой. Только почему-то никто не знает. В Молдавии наших машин практически нет. Я масляный фильтр ждал 2 дня, а уж когда заговорил про стойки все от меня побежали. Неделя не меньше. Резина у меня грузовая. Вопрос про варианты стоек!
nik66 писал(а):...расточил наружу напильником...
marchello писал(а): В каком городе от тебя побежали? Запчасти туда-свои надо возить! Если надо дам адрес хорошего сервиса,15лет там ремонтирую все свои машины.
nik66 писал(а):Снял свои передние стойки,расточил наружу напильником,затянул хорошо и колеса встали прямо. Проверил на стенде,все получилось.
AJIKALLI писал(а):nik66 писал(а):Снял свои передние стойки,расточил наружу напильником,затянул хорошо и колеса встали прямо. Проверил на стенде,все получилось.
А до обработки напильником на стенде смотрел?
Я на днях делал схождение (больше на наших машинах крутить нечего) Визуально колёса тоже с отрицательным развалом, но Хантер показал их в "зелёной" зоне.
Грандекс писал(а):А сами стойки смотрел?marchello писал(а): В каком городе от тебя побежали? Запчасти туда-свои надо возить! Если надо дам адрес хорошего сервиса,15лет там ремонтирую все свои машины.
Дайте пожалуйста!
Вернуться в Ходовая часть, подвеска