USACH писал(а):Спасибо,Короед! Выходит 54 -57,6 кг/ч,значит в норме.Что ж,буду рыть в другом направлении...
Не факт, посмотри видео, может быть и такое.
USACH писал(а):Спасибо,Короед! Выходит 54 -57,6 кг/ч,значит в норме.Что ж,буду рыть в другом направлении...
Sunhelp писал(а):к обоим пробовал приткнутся , никакой реакции у БК.
Voha писал(а):нет ли случайно в продаже БК интегрированного под нашу торпеду, типа вместо какой то заглушки или кнопки ненужной?
БОСС писал(а):Вопрос Ded-86,у меня такая же магнитолла "Альпайн", при включение ЗХ с камерой на мониторе в верхней части появляется надпись на англ.языке. Это так и должно быть или можно её убрать ???Или необходимо фото???
arival52 писал(а):Так пусть те кто и там и там(не определившиеся), размещают свои отчеты в двух местах. Тогда и ссылки не нужны будут. Здесь ни кто не против "Микроба". Хочется своё НАКОПИТЬ и систематизировать. А ссылка сегодня есть, завтра нет.
bryser писал(а):Свой отчет давай
Андрей Шустов писал(а):у меня стоит БК мультитроникс(на большеглазом). Протокол определял вручную, перебирал все по очереди пока прибор не "откликнулся". Протокол OBD2P.тут надо настраивать прибор. у меня на это ушло больше двух месяцев(я просто не спеша делал). сначала настройте точную скорость(лучше с использованием ЖПС), километраж, а уж потом калибровку бака. у меня сейчас расход по трассе показывает в пределах 10л. летом в пределах 9литров.993500 писал(а):Проблемав том, что моментальный расход литров в час кажет 5,4-5,6, а на сотню от 13 (это когда качусь вообще без газа) до 80литров.
almkolu писал(а):я всё исправил прошивеой тоже на хол 9.9 показывал поставмл от070513 показывает 0.9-1.1 всё лутше чем было
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DimonPsiH, Google [Bot], YandexBot