Nikel писал(а):Хм. А куда это такие приготовления? В Адыгее конечно есть места, куда я и на своем гранд чероки не проеду, но в основном вроде нормальные дороги. Меня сейчас сильно интересует вопрос проходимости Старекса - как ни как с 4 колес с блокировками пересаживаюсь на одно, при заметной прибавке в весе. Если что пишите, может пересечемся, если успею категорию Тс сменить )
Всегда ЗА встречу!!! А ты тоже в тех краях будешь? Но мы будем срезать через Выселки, очень там понравились кисломолочные продукты и сыр, и потом по прямой на Майком, там заезд на пивзавод и ликероводочный (покупка сувениров домой, например название напитка прикольное «Тяпница»)

,
Мы можно сказать тоже с полного привода пересели на задний, поэтому проходимостью тоже озабочены, дороги там замечательные, но ноябрь месяц, что там может случится неизвестно, горы. Мы планируем проехать по уже знакомым местам и немного незнакомым.
Знаю где точно будет не ровно это у Гизурипля, на право и до Партизанской поляны и до тупика, там площадка раскатана на высоте примерно 1700 метров, если будет сыро, то будет весело. Потом если ехать на Лаго-наки, там тоже получается порядка энного кол-во километров щебенки и разбитой дороги, там попробуем под шлагбаум проехать.., проехать первый знаем как, а вот под второй…. попробуем. Какие там будут виды!!!!!
Потом хотим у Каменномостка уйти за тесниной в горы вроде со спутника дорога видна, что там будет … там не были не знаем.
Уже писал про это но почему я так «вооружаюсь», толкать машину в нашем экипаже машину кроме меня не кому. Поэтому должно проезжаться без застреваний.