SAWA писал(а):Спасибо большое. Я думаю, что если движки одинаковые, то и насосы одинаковые, соответственно и плунжера одинаковые. Не будут же корейцы на каждый насос свой "уникальный" плунжер ставить.
SAWA писал(а):Спасибо большое. Я думаю, что если движки одинаковые, то и насосы одинаковые, соответственно и плунжера одинаковые. Не будут же корейцы на каждый насос свой "уникальный" плунжер ставить.
tomson-win писал(а):Вечерком закину номер своего плунжера, по незнанию так же как и ты мучился и в итоге поставил пару не от своего насоса, теперь думаю купить новый насос. А то ремонты эти уже достали)))))
SAWA писал(а):Уважаемый Serj, я попробовал по каталогу бош пробить номер , который Вы мне дали. Написано, что недостаточно цифр для поиска детали. Может Вы посмотрите еще раз номер? Или попробовать завтра с утра в Бош сервис-Оренбург позвонить.
Посмотрел в заказ-наряде: Код/№ по каталогу 94616260, может это по какому-нибудь местному каталогу. Ну, а лучше позвонить
Тоже было так! Поменял щётки промыл, почистил,смазал всё заводит даже оборот не делает! Насос умирает долго! И на него думать в последнюю очередь!dmitry73 писал(а):может не в паре дело? У меня тоже на горячую плохо заводилась - в итоге оказалось- обмотка стартера сдохла . как нагревалась так сопротивление менялось . поменял обмотку - все в норме.