Loading

STAREXCLUB.RU

Покупка буса

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Покупка буса

Всем привет.
В планах покупка Гранда или H1 в пределах 650 тысяч, пролистал интернет - машин за эту сумму много.
Теперь вопрос к знающим людям - есть ли что-то нормальное за эти деньги?Или лучше подкопить?
Нужен пассажирский на автомате.
noVIIPov
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Покупка буса

noVIIPov писал(а):В планах покупка Гранда или H1 в пределах 650 тысяч, пролистал интернет - машин за эту сумму много.
Теперь вопрос к знающим людям - есть ли что-то нормальное за эти деньги?

Поиск по ключевому слову "дрова"
Ленинградец
Модератор
Модератор

Моя машина: 2.4 MPI 4WD; 2.5 CRDI 4WD
Населённый пункт: Москва

Ленинградец писал(а):
noVIIPov писал(а):В планах покупка Гранда или H1 в пределах 650 тысяч, пролистал интернет - машин за эту сумму много.
Теперь вопрос к знающим людям - есть ли что-то нормальное за эти деньги?

Поиск по ключевому слову "дрова"

Ну и со скольки начинаются "не дрова"?
Машина покупается в качестве второй, рабочей, так что слишком новье не нужно, но и не дрова.
noVIIPov
Местный
Местный

Две противоречности; --"Гранда или H1 в пределах 650 тысяч" и "нормальное за эти деньги"
Хотя чудеса случаются, в книгах!

Если здесь искать то от 850 т.р от 09г\в, если из Кореи везти то примерно от 900 но уже 11г\в.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

noVIIPov писал(а):Ну и со скольки начинаются "не дрова"?

Если вы почитаете форум "Выбор, приобретение, отзывы", в котором вы разместили тему - найдется и ответ на вопрос про цену, и понимание типичных неисправностей, и осознание того, на что обращать внимание при выборе конкретного автомобиля
Ленинградец
Модератор
Модератор

Моя машина: 2.4 MPI 4WD; 2.5 CRDI 4WD
Населённый пункт: Москва

noVIIPov писал(а):Всем привет.
В планах покупка Гранда или H1 в пределах 650 тысяч, пролистал интернет - машин за эту сумму много.
Теперь вопрос к знающим людям - есть ли что-то нормальное за эти деньги?Или лучше подкопить?
Нужен пассажирский на автомате.

1, Подкопить ! -ремонт дороже.
2, 2009-10 от 750 - ДИРОКС живой будет.
3, Найти срочную продажу в России, но не проколоться...
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

Приветствую всех форумчан bravo ! help У нашей семьи в планах приобретение данного автомобиля выпадает на февраль-март следующего года....по сему есть несколько,возможно глупых,но всёже вопросов. Темы форума перелопачиваю popc уже давно,хоть и зарегался недавно.Причина вопросов очень проста....так как голова уже кипит от обилия инфы на фаруме от уважаемых форумчан...и прежде чем обращаться напрямую к многоуважаемому poctenie Вадиму( YOKO)...а авто решил брать именно у него и непосредственно в Самаре(думаю не надо обьяснять почему)....решил спросить proshu бывалых людей...так сказать зубров старексоводов....потому как сам уже запутался и в комплектациях и в хотелках neponiatki . Собственно вопросы: -что я могу получить в бюджете от 1000 до 1.100 т.к. рублей? - какую комплектацию.? - какой год? Что хочу: -обязательно:-категория "В" в ПТС(или же перевод непосредственно при покупке)... - VDS.... -ESP.... - LDмост.....- климат контроль и с переди и с зади..... - подогрев сидений(всех) но без вентиляции оных.... - два полноценных передних сидения.... -второй ряд сидений поворотный(трансформер).... - задний диван (обязательно).... - цвет салона бежевый(или двухцветный) хотя и не принципиально.... - цвет авто светлосерый металик(но оч хочется белый) но судя по форуму такое сочетание редкость.....Это хотелки моей семьи...так как автобус будет использоваться для дальних(а живём мы на родине Деда мороза) поездок к морю. Все остальные допы не принципиальны. Отклькнитесь друзья...помогите в выборе.... Всем спасибо за понимание моего вопроса. poctenie Жду Ваших ответов..советов...пожеланий... ну и конечно же тыканей носом sorry в определённые темы форума.
ALEX911
Местный
Местный

Благодарил (а): 62 раз.

Подогрев бывает только у передних водит, пассажир сидений (соответственно полноценные два передних сидения, это комплектация HVX 11-и местная). В категорию перевести можно только у нас, иначе денег на таможне не хватит.
arival52
Модератор
Модератор

Спасибо за отклик ,дружище. То что превод в категорию будет осуществляться у нас...это я понимаю и вполне согласен с данной процедурой. По поводу сидений....тоесть в других комплектациях спреди посажирское...полтарушка...так?
ALEX911
Местный
Местный

Да(только в HVX-11мест), но сейчас чудо ателье в Корее и во Владике могут влепить вперед любые сидения. Поэтому проверка VIN обязательна. Хотя если брать у Вадима будет именно то что заказывали.
arival52
Модератор
Модератор

ALEX911 писал(а):Спасибо за отклик ,дружище. То что превод в категорию будет осуществляться у нас...это я понимаю и вполне согласен с данной процедурой. По поводу сидений....тоесть в других комплектациях спреди посажирское...полтарушка...так?

Позвони на сотовый, лучше после обеда , я быстренько все под запись расскажу, там по годам выпуска и по моделям постоянно идут изменения, если расписывать все с ума можно сойти и ошибиться... А насчет цены в основном чем пробег меньше тем цена круче, есть предел низа ниже которого Корейцы не опустятся. А что будет в феврале, вообще не известно.
Переделка в 11 мест раньше дорого стоила космос сейчас около 700 уе
11 мест поголовно в нвх
Но в свх в премиум часто а в лакшери редко, но есть и 11 с завода
YOKO
Местный
Местный

В том то и дело..
Что мне надо перевести в В категорию из Д. Необходима кат.В
ALEX911
Местный
Местный

ALEX911 писал(а):В том то и дело..
Что мне надо перевести в В категорию из Д. Необходима кат.В

когда повесишь номера, еще надо умудриться документы показывать, до переделки управляй и не нарушай и никому ты не нужен...
Я сейчас проехал Питер-Москва-Ярославль-Самара-Эльбрус- назад завтра, так кроме договора купли продажи и ПТС, в права мои толком никто не смотрел, а про категорию (она правда есть) и вообще не парился, правда и штрафов нет, просто на транзитах, как с белым флагом.... а на югах, так на каждом кольце стояли.... С Эльбруса девочка ехала за рулем, nalivai , там пост на посту, у нее Д нету (мы ей не сказали, чтоб не пугалась xm ) и все норм прошли... Т.ч. доедешь, переведешь и дальше будешь радоваться.
YOKO
Местный
Местный

Спасибо огромнейшее за разьяснения. Поинтересовался в нашем ГАИ...сказали что проблем в переводе категорий...не возникает. Рад как слон. Спасибо еще раз за понимание. poctenie fhank
ALEX911
Местный
Местный

ALEX911 писал(а):Спасибо огромнейшее за разьяснения. Поинтересовался в нашем ГАИ...сказали что проблем в переводе категорий...не возникает. Рад как слон. Спасибо еще раз за понимание. poctenie fhank

Так это все по закону, причем для них это - руководящий документ. Я на заре времен, орал в кабинете начальника, как потерпевший, говорил, что уволю их н. если они свои доки не знают и Нургалиеву пожалуюсь... Меня выгнали как могли, но потом видимо недели 2 этим вопросом занимались и глянь - о чудо, в Самаре оказывается тоже можно без проблем... сейчас однако подписей собирать море, сложнее. т.ч. везде можно переоборудовать, кому нужно проконсультирую и дам копии Приказов и копии образцов, а вот что НАМИ напишет - это уж туда.
YOKO
Местный
Местный

Судя по тому...что мне ответили в гаи..свои люди....сказано что можно решить все за три дня прямо на месте. Все зависит от того...что надо сделать( снять или убрать) для оформления. Я так понимаю что достаточно просто убрать ряд сидушек и все. Или же не так все просто? Так как ранее установленные ремни...двухточечные....для чего переделовать на трех точечные? Если так обстоят дела...есть ли возможность приобрести данные ремни при покупке авто? А уж переделать...эт смогу сам...чай руки на месте
ALEX911
Местный
Местный

ALEX911 писал(а):Судя по тому...что мне ответили в гаи..свои люди....сказано что можно решить все за три дня прямо на месте. Все зависит от того...что надо сделать( снять или убрать) для оформления. Я так понимаю что достаточно просто убрать ряд сидушек и все. Или же не так все просто? Так как ранее установленные ремни...двухточечные....для чего переделовать на трех точечные? Если так обстоят дела...есть ли возможность приобрести данные ремни при покупке авто? А уж переделать...эт смогу сам...чай руки на месте

Это обсосано в теме переоборудование с д в Б ну совсем уж. Главтное что в НАМИ напишут и как к этому Гаи отнесется, все нужно стыковать... и причем все меняется на раз. Думаю в Котласе ремни не нужны. на 99 %.
YOKO
Местный
Местный

Начинаем новую тему???? Перевод Гранд Старекса из категории "D" в "B" Читать лень.
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

marchello писал(а):Начинаем новую тему???? Перевод Гранд Старекса из категории "D" в "B" Читать лень.

А наверное и можно новую начинать, отрезать последний месяц и ссылку дать на старую, реально, все меняется за пару месяцев и кто писал вчера как он классно прогнал все, сегодня уже так не сможет...
YOKO
Местный
Местный

Не надо отрезать, пусть останется в истории. А вот про "НОВШЕСТВА" о регистрации, лучше в той теме писать. Чтоб народ не путался есть одна тема есть свежие данные и варианты решений. Пусть читают.
arival52
Модератор
Модератор

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.