Loading

STAREXCLUB.RU

кроношпан

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

кроношпан

Привет всем! Привет любителям природы, "защитники" всей экофауны. (клапан ЕГР - не в счет)!!!
Кто нибудь слышал про "кроношпан". Имеются ли в России такие заводы, или мы (в Уфе) первопроходцы???
Такая история, что вся политсистема (вплодь до Президента нашего) и макро-микро-частный бизнес дружно кричат - ЗА! Экологи и просто местные жителю борются с этим безобразием, но увы пока в не нашу пользу. Подкупают всех и вся. Один из главных наших экологов (имя не будем называть) меняет свое мнение "за" или "против" как девочка маленькая перед ларьком сладостей. Мы в ах.. шоке от всего этого. pechal help help help
Кто что может прокоментировать.
Вот ссылочки для определения, что такое кроношпан
http://www.youtube.com/watch?v=lE-SHJOLB1c
http://www.youtube.com/watch?v=ahVF3cVwbf4
Там очень много видео вылезет, открыв данные ссылки

П.С Мы за светлое ЧИСТОЕ будущее наших детей и внуков
Ren@
Местный
Местный

Благодарил (а): 112 раз.
Моя машина: Starex, 2005 год, D4CB, 4WD, Gold
Населённый пункт: Уфа

Re: кроношпан

Ренат!Тебе не очень то далеко ехать sorry ,съезди в Нижний Тагил,в особенности в район Уралвагонзавод-все цвета радуги.Или в Челябу на ЧМЗ-особенно зимой.И там и там красивый снег,свежайший воздух. Вот там пипец.
Arctic wolf
Местный
Местный

Благодарил (а): 39 раз.

Можно и в Оренбург проскочить там тоже с воздухом все в поряде, а в Магнитогорске тоже "радужный" снег xm xm xm
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

arival52 писал(а):Можно и в Оренбург проскочить там тоже с воздухом все в поряде, а в Магнитогорске тоже "радужный" снег xm xm xm

Весь Урал засразагадили rugaus
Arctic wolf
Местный
Местный

Благодарил (а): 39 раз.

У нас тоже боролись все бестолку , откаты все решают, этих заводов по россии много , у нас эггер, в шарье и егоревске кроншпан это заводы по производству дсп , так что задыхаться будем все
бродяга
Местный
Местный

Благодарил (а): 16 раз.

Вот именно - все засрали уже (не буду вычеркивать). Куда дальше то!? Пущай эти люди строят у себя на родине (швейцария вроде бы). Делать нех нечего им здеся!!! rugaus. Я итак перебрался из города в пригород. Дышать хочется полной грудью!!! Теперь хотят с другой стороны травить народ!
Что интересно, мы так то не против строительства. Да, экономика, инвестиции, рабочие мета. Но не в 400м же от жилых домов. На крайнях имеется промзона. где расположена автомагистраль (объезд города), железнодорожная ветка. Стройся не хочу! Нет, вот надо же обязательно в жилом массиве, около водозабора городского, где сельхозугодья расположены. Все через nakagu (смотреть на правый смайлик)
Ren@
Местный
Местный

бродяга писал(а):У нас тоже боролись все бестолку , откаты все решают, этих заводов по россии много , у нас эггер, в шарье и егоревске кроншпан это заводы по производству дсп , так что задыхаться будем все

У вас также завод дымит как на видео с ютуба???
Ren@
Местный
Местный

Дымит еще как, онко больных увеличилось во много раз вас ждет тоже самое
бродяга
Местный
Местный

Пипец, дожили называется. rugaus И все знают об этом и настырно твердят, что выбросы в рамках законодательства.
Всех кто дал добро набрал откатов на строительство к стенке
Ren@
Местный
Местный

У нас не китай и Сталина нет , а давно пора
бродяга
Местный
Местный

У жены племяшка изучает китайский язык, обычаи, жизнь. Ну все про китай.
Я спрашиваю: зачем тебе это?
Она: хочу в китай.
Я - почему?
Она - там порядок.

Ей 16 лет. А уже свалить хочет с раши! Ну мы все не против. Вконце сказал: меня не забудь потом lol
Ren@
Местный
Местный

бродяга писал(а):Дымит еще как, онко больных увеличилось во много раз вас ждет тоже самое

Есть официальные данные и цифры? Если нет, то больше смахивает на паникёрский вброс.
Faust
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Ren@ писал(а):У жены племяшка изучает китайский язык, обычаи, жизнь. Ну все про китай.
Я спрашиваю: зачем тебе это?
Она: хочу в китай.
Я - почему?
Она - там порядок.

Ей 16 лет. А уже свалить хочет с раши! Ну мы все не против. Вконце сказал: меня не забудь потом lol

А вы видали китайские фабрики? Я видал. Чего только стоят мебельные фабрики (просто по работе именно с мебельными сталкиваюсь). Так там ни в какие нормы не вкладывается. А вы видали эту китайскую мебель? Открываешь свежесобранный шкаф, а оттуда резкий запах, и вся таблица Менделеева разом в голову даёт. В составе идут неочищенные смолы, формальдегиды и фенолы в чистом виде. И это только мебель. А представьте тамошнюю химическую и тяжёлую промышленность. Ситуация по отсутствию допустимых норм не лучше. Флаг племяшке в руки, и с богом и молитвами на "лучшее" место для житья.
Faust
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Faust писал(а):
бродяга писал(а):Дымит еще как, онко больных увеличилось во много раз вас ждет тоже самое

Есть официальные данные и цифры? Если нет, то больше смахивает на паникёрский вброс.

А вы приезжайте посмотрите, подышите, а цифры могут любые вам предоставит
бродяга
Местный
Местный

Да не в том дело цыфры. Любое производство сопутствуется загрязняющими выбросами в атмосферный воздух. И ни какая даже самая супер-пупер фильтрация не в силах очистить эти выбросы до допустимых ПДК, не говоря уже о выходе от туда чистого состава атмосферного воздуха. Тут чаща весов веревешивает в сторону расположения таких заводов. (без производства ни какая страна не сможет двигать экономикой). При расположении (строительстве) таких заводов необходимо соблюдать санитарно-защитные зоны (СЗЗ). Кроношпан - (как уверяют госчиновники и бизнесмены) относится к предприятию 3 класса опасности, СЗЗ равна 300м. По видио кроношпана в польше и словакии видно выбросы, которые подсказывают что это предприятие относится к 1, возможно и к 2 классу опасности. СЗЗ 1000м и 500м соответственно. Для примера, Асфальтобетонный завод - предприятие 2 класса опасности, СЗЗ равна 500м. Выбросы основные: пыль, бензапирен, летучие углеводороды. Чувствуете разницу?! Кроношпан и АБЗ; 300м против 500м, выбросы там и тут.
К чему говорю, Если строить эти заводы подальше от городов и не будут никаких проблем со стороны местных жителей. Мир и спокойствие.
Ren@
Местный
Местный

То есть в городах машины с заглушиными егр ,людям пофиг на этот воздух,они уже мутировали ,им тягу давай,кому ты кричиш...!?В лесах кроношпан.... grabli Писец Земельке уже пришёл,расслабься .. poka
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Про кроношпан можно споритьговорить вечно, как и о политике. Везде есть и плюсы и минусы. Кому то нужны плюсы забив на минусы. и наоборот. кому то выгодно специально придумывать минусы возможно и плюсы. палка о двух концах. fhank closed
Ren@
Местный
Местный

Ren@ писал(а):Про кроношпан можно споритьговорить вечно, как и о политике. Везде есть и плюсы и минусы. Кому то нужны плюсы забив на минусы. и наоборот. кому то выгодно специально придумывать минусы возможно и плюсы. палка о двух концах. fhank closed

Не грусти,есть люди придумавшие евро 3,4,5...значит не все против экологии.О палке ,о двух концах: С одной стороны в Подмосковье навариши перекрыли все подходы к водоканалам трудящимся и облогородили их хоть для себя,а с другой стороны у нас на пруду после выходных такое творится,морду бить хочется,тоже самое было бы на водохранилищах,куда не глянь мангалы ,мангалы ,мангалы.и горы бутылок ...природа для народа... party_
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Вернуться в Бла-Бла...