Loading

STAREXCLUB.RU


         

Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Вопросы и обсуждения по нестандартным работам, переделкам, улучшениям Грандов


Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №226  Сообщение @lexey » 03 ноя 2013, 09:06

019ru019 писал(а):А куда ж тыкать он даже не все буквы в поиске города не дает есть только Приморье.

Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive. вот от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951
dchub://ozersk-patrol.ru
Комфорт Чат "PATROL" - ip: 91.205.239.160
Изображение

@lexey получил благодарность от: 019ru019
Рейтинг: 0.51%
 
Аватар пользователя
@lexey
Местный
Местный
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 17:43
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Моя машина: Chevrolet Orlando 2013г., 6АКПП. Куплю позже Грандик 4х4.
гос. номер: продан грандик...
Населённый пункт: Челябинск(запретка)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №227  Сообщение gagarin013 » 03 ноя 2013, 10:09

andru04 писал(а):
andru04 писал(а):
Подскажите, кто знает, куда цеплять красный провод, со стороны камеры заднего вида, на желтом тюльпане?

Если я правильно понял это и есть car back или back car 11 в распиновке майфуна(белая коробка), у меня отдельный провод не в колодке да и у тебя скорее всего так же!


я же спрашиваю про провод со стороны камеры заднего вида.......
со стороны мафона я подключил, но при включении задней скорости автоматом камера не включается

Наверное на фонари з/х, а ты куда тюльпан у майфуна включаешь если в Camera может это и не то, у меня это фронтальная, а задняя ccd av in. попробуй aux video in

gagarin013 получил благодарность от: 019ru019
Рейтинг: 0.51%
 
gagarin013
Местный
Местный
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 09:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Моя машина: НОГИ 2014
Населённый пункт: Тольятти

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №228  Сообщение gagarin013 » 03 ноя 2013, 10:29

tanci
@lexey писал(а):
019ru019 писал(а):А куда ж тыкать он даже не все буквы в поиске города не дает есть только Приморье.

Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive. вот от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951

У меня так тыкаешь нави путь, 2 раза тыкаешь иероглифы, 2 раза тыкаешь папку нави на марубокс, тыкаешь нави ехе, пошла загрузка а далее вот
p/s Возможно кто то проверял твою майфуну в приморье и оставил это как основное! либо совет через пост нижее! качаешь по сцылке и вот оно Щасте! tanci
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

gagarin013 получил благодарность от: 019ru019
Рейтинг: 0.51%
 
gagarin013
Местный
Местный
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 09:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Моя машина: НОГИ 2014
Населённый пункт: Тольятти

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №229  Сообщение bryser » 03 ноя 2013, 10:33

@lexey писал(а):Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive

Подтверждаю, все работает, причем как на майфуне из белой, так и из черной коробки. Бонусом докинул туда же Украину и Казахстан. poctenie
Серёга
Изображение
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4469
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 756 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №230  Сообщение vladimir e » 03 ноя 2013, 11:09

andru04 писал(а):
andru04 писал(а):
Подскажите, кто знает, куда цеплять красный провод, со стороны камеры заднего вида, на желтом тюльпане?

Если я правильно понял это и есть car back или back car 11 в распиновке майфуна(белая коробка), у меня отдельный провод не в колодке да и у тебя скорее всего так же!


я же спрашиваю про провод со стороны камеры заднего вида.......
со стороны мафона я подключил, но при включении задней скорости автоматом камера не включается


со стороны камеры подключаешь питание на задний ход +,-. Со стороны майфона : либо тянешь через весь салон на задний ход , либо я делал подключал к колодке в щитке приборов ,она снизу а там разберешься когда включаешь задних ход на ней питание и камера автоматом срабатывает
cxema.jpg


и в мафон где написано кам
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
vladimir e
Местный
Местный
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 17:20
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: гранд старекс 2008
Населённый пункт: дмитров

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №231  Сообщение gagarin013 » 03 ноя 2013, 11:21

bryser писал(а):
@lexey писал(а):Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive

Подтверждаю, все работает, причем как на майфуне из белой, так и из черной коробки. Бонусом докинул туда же Украину и Казахстан. poctenie

А ты куда синий проводок 12+ подцепил?!
gagarin013
Местный
Местный
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 09:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Моя машина: НОГИ 2014
Населённый пункт: Тольятти

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №232  Сообщение bryser » 03 ноя 2013, 13:42

gagarin013 писал(а):...А ты куда синий проводок 12+ подцепил?!

На красный возле колодки. sigara
Серёга
Изображение
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4469
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 756 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №233  Сообщение gagarin013 » 03 ноя 2013, 16:45

bryser писал(а):
@lexey писал(а):Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive

Подтверждаю, все работает, причем как на майфуне из белой, так и из черной коробки. Бонусом докинул туда же Украину и Казахстан. poctenie

А ты старую выкинул и новую воткнул?! на сколько памяти?!
gagarin013
Местный
Местный
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 09:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Моя машина: НОГИ 2014
Населённый пункт: Тольятти

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №234  Сообщение bryser » 03 ноя 2013, 16:59

gagarin013 писал(а):А ты старую выкинул и новую воткнул?! на сколько памяти?!

Отформатировал старую, зафигачил навител и опять воткнул. 2 Гига.
Серёга
Изображение
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4469
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 756 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №235  Сообщение @lexey » 04 ноя 2013, 09:31

gagarin013 писал(а):
bryser писал(а):
@lexey писал(а):Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive http://www.starexclub.ru/forum/go.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951

Подтверждаю, все работает, причем как на майфуне из белой, так и из черной коробки. Бонусом докинул туда же Украину и Казахстан. poctenie

А ты старую выкинул и новую воткнул?! на сколько памяти?!

Старую скопировал на комп и записал новую на карту microSD , лишнии карты удалил .
dchub://ozersk-patrol.ru
Комфорт Чат "PATROL" - ip: 91.205.239.160
Изображение
Аватар пользователя
@lexey
Местный
Местный
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 17:43
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Моя машина: Chevrolet Orlando 2013г., 6АКПП. Куплю позже Грандик 4х4.
гос. номер: продан грандик...
Населённый пункт: Челябинск(запретка)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №236  Сообщение andru04 » 04 ноя 2013, 20:15

А у меня очередная беда:
мафон не видит карту с GPS, пишет:"Вставьте карту...", а карта стоит, через комп все вижу на ней.....
Придется опять мафон менять....
Аватар пользователя
andru04
Местный
Местный
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:35
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: GS 2010
Населённый пункт: Жуковский

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №237  Сообщение Oleg050 » 04 ноя 2013, 21:41

Не понятно, как быть с красной подсветкой, может Вадим подскажет? sigara poctenie
Аватар пользователя
Oleg050
Местный
Местный
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 09:44
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: 2010, HVX
гос. номер: T323YC190
Населённый пункт: Балашиха

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №238  Сообщение andru04 » 05 ноя 2013, 08:24

Я у Вадима спрашивал, он не в курсе...
Аватар пользователя
andru04
Местный
Местный
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:35
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: GS 2010
Населённый пункт: Жуковский

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №239  Сообщение gagarin013 » 05 ноя 2013, 12:11

Oleg050 писал(а):Не понятно, как быть с красной подсветкой, может Вадим подскажет? sigara poctenie

Очень просто надо просто стать дальтоником! lol3 lol2 lol3
А ваабще эти кетайцы, да и Корейцы тоже очень любят красный цвет! Встречал лимузин Белый с Красным салоном вот с этим что делать??? neponiatki , да собственно вот
http://www.rostdv.ru/cars/hyundai/grand ... tarex.html
gagarin013
Местный
Местный
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 09:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Моя машина: НОГИ 2014
Населённый пункт: Тольятти

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №240  Сообщение gagarin013 » 05 ноя 2013, 12:16

@lexey писал(а):
gagarin013 писал(а):
bryser писал(а):
@lexey писал(а):Поставь новую, у меня встала нормально: Navitel 7.5.0.202 , версия программы под WinCE6, с поддержкой онлайн-сервисов, под COM1 57600bps, agressive http://www.starexclub.ru/forum/go.php?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951

Подтверждаю, все работает, причем как на майфуне из белой, так и из черной коробки. Бонусом докинул туда же Украину и Казахстан. poctenie

А ты старую выкинул и новую воткнул?! на сколько памяти?!

Старую скопировал на комп и записал новую на карту microSD , лишнии карты удалил .

Спасибо и bryser тоже! вот тоже хочу её залить просто думал 2 гегов маловато будет, нее?! или это только нужные тебе карты помещаются?!
gagarin013
Местный
Местный
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 09:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Моя машина: НОГИ 2014
Населённый пункт: Тольятти

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №241  Сообщение bryser » 05 ноя 2013, 17:22

gagarin013 писал(а):...только нужные тебе карты помещаются?!

good2
Серёга
Изображение
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4469
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 756 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №242  Сообщение YOKO » 06 ноя 2013, 20:45

Oleg050 писал(а):Не понятно, как быть с красной подсветкой, может Вадим подскажет? sigara poctenie

Ребята, к сожалению.. в проводах, я знаю красный "+" черный "-" белый (желтый с зеленым) земля.
С подсветкой и светодиодами... только цену - вставить в Корее в авто...
остальное к спецам -каждый пусть своим делом занимается, у меня у самого год навигашка не перепрошита, т.к. не нужна особо, камеру показывает и хватить. Думаю здесь ребята по круче будут...
89023216530@mail.ru тел.+ мыло, по авто. МТС Москва - 89162199851. Билайн Самара - 89677653727.
http://www.yoko.su http://www.grand-starex-4wd.ru ОФИС 8-846-9941712, 9944585 с 9-18
Аватар пользователя
YOKO
Местный
Местный
 
Сообщений: 1671
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Моя машина: SANTA FE, 2014, 4 WD,DIESEL CRDI
гос. номер: У751мр163
Населённый пункт: Самара

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №243  Сообщение andru04 » 11 ноя 2013, 12:29

Serega76

Отличие заводское производство ,от подвального!
Так и дело то в том ,что внешне не скажешь что это какой то не кондей,я сталкивался с техникой поленой,поверьте там без слез не взглянешь,а у этого майфуна качество хорошие!


100% подвальный........
Вскрыл, я это "чудо" вчера и оху** rugaus rugaus .......
Плата вся в флюсе: не помыли даже, по всем дорожкам мелкие капли олова - провел рукой - шарики в руке остались......
Куча не пропаянных контактов.........
Купил месяц назад у Романа, подсветка была красная, поменял - опять красная..... забил.....
Езжу только по выходным на машине и каждую поездку новый глюк:
Сначала карта с Navi перестала видится мафоном,теперь еще хуже - слушаю радио, на лежачем полицейском переключается на DVD, жму опять радио - 2 минуты и опять на DVD сама переключается...... rugaus rugaus rugaus rugaus rugaus rugaus rugaus
вот решил разобрать это "чудо"............... лучше бы не разбирал, а сразу на помойку выкинул.........
За что отдал 10000р? не понятно................ rugaus rugaus rugaus rugaus rugaus rugaus rugaus
Аватар пользователя
andru04
Местный
Местный
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:35
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: GS 2010
Населённый пункт: Жуковский

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №244  Сообщение bryser » 11 ноя 2013, 12:35

Меняй на черную коробку, хотя у нас Ставрополе 2 из белой, 2 из черной пашут. Парни довольны. Позвони Вадиму пусть поменяет. sigara
Серёга
Изображение
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4469
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 756 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №245  Сообщение YOKO » 11 ноя 2013, 13:50

У Романа поменяй, проблем-то нет! Только что-то странное, нормально они работают. Сейчас маркируем свои магнитолы, ибо они продаются везде похожие, мало ли кому придет в голову сменить себе магнитолку нахаляву. Заодно и подсветку сменишь. Могли конечно и во Владике подсунуть в такой-то объем несколько штук. Я во Владике уже такого нахлебался - ничему не удивляюсь.
89023216530@mail.ru тел.+ мыло, по авто. МТС Москва - 89162199851. Билайн Самара - 89677653727.
http://www.yoko.su http://www.grand-starex-4wd.ru ОФИС 8-846-9941712, 9944585 с 9-18
Аватар пользователя
YOKO
Местный
Местный
 
Сообщений: 1671
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 23:21
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Моя машина: SANTA FE, 2014, 4 WD,DIESEL CRDI
гос. номер: У751мр163
Населённый пункт: Самара

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №246  Сообщение andru04 » 11 ноя 2013, 14:09

Попробую, но из последнего разговора с Романом, я понял, что менять не хочет, а точнее к Роману претензий никаких нет.
Я не сам ездил за мафоном, сотрудника попросил, он с Романом в соседних домах живет, так вот выдавал мафон оба раза охранник Сергей, у которого в каптерке склад, а сотрудник с мафонами не ладит, у него даже машины нет - что дали то и привез.
Смутила меня вторая голова мафона (после замены) сразу, т.к. на ней не было даже транспортировочных болтов на DVD, и не понятно, что у Сергея в каптерке лежит, туда он никого не пускает.
Аватар пользователя
andru04
Местный
Местный
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:35
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: GS 2010
Населённый пункт: Жуковский

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №247  Сообщение andru04 » 19 ноя 2013, 09:09

Добрый день! Поменял у Романа мафон из белой коробки на мафон из черной.
Все пашет, даже регулировка подсветки работает и подсветка зеленая. yes2 yes2
На радостях даже USB вывел наружу, в штатную розетку USB. tanci
Если интересно - могу рассказать как.При наличии навыков работы с паяльником реализуется за 10 минут. poctenie
Аватар пользователя
andru04
Местный
Местный
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:35
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: GS 2010
Населённый пункт: Жуковский

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №248  Сообщение bryser » 19 ноя 2013, 09:15

Поздравляю, про подсветку и ЮСБ интересно, желательно с фото или рисунком от руки. sigara
Серёга
Изображение
Аватар пользователя
bryser
Перевозчик
Перевозчик
 
Сообщений: 4469
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 22:47
Благодарил (а): 408 раз.
Поблагодарили: 756 раз.
Моя машина: 그랜드 스타렉스 CVX 2011, D4CB, 5AT2WD, белый
гос. номер: c009ха26
Населённый пункт: Ставрополь (26)

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №249  Сообщение Старый » 19 ноя 2013, 09:19

bryser писал(а):Поздравляю, про подсветку и ЮСБ интересно, желательно с фото или рисунком от руки. sigara

Так начинали японцы, потом корейцы, сейчас китайцы... xm Пристально разглядывают фотографии, а потом копируют... xm
Автотехцентр и магазин автозапчасти Hyundai/KIA, на Старообрядческой 28с1 т. 8-916-871-15-09
http://www.allstarex.ru
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Аватар пользователя
Старый
Местный
Местный
 
Сообщений: 3872
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 14:32
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 603 раз.
Моя машина: Toyota LC Prado 120
Населённый пункт: Москва,м.Юго-Западная-Протвино

Re: Мультимедия с GPRS для Grand Starex

Сообщение: №250  Сообщение andru04 » 19 ноя 2013, 09:49

Подсветка подключается на мафоне из черной коробки:
на авто розовый провод из бывшего 24 pin разъема (он же звонится и на прикуривателе и на подсветке мультируля), а на мафоне 6 контакт Lamp Power.

Фотки не очень, делал на кухне вечером, а фотик в комнате, где ребенок спит.
Что бы вскрыть мафон откручиваем 4 боковых винта, откидываем переднюю панель на себя и слева, ближе к нижней части морды видна трапецевидная площадка, под пайку разъема USB.

Что б было удобно, открутил 6 само резов на рамке и рамку откинул к мафону.

Обязательно брать кабель с экраном и экран на "минус", я брал удлинитель USB

Во время проверки с флешки 32 Гб (FAT 32) mp3 читается, а вот видео с камеры в mp4 - не читает.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось andru04 19 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
andru04
Местный
Местный
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 15:35
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: GS 2010
Населённый пункт: Жуковский

Пред.След.

Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы грандоводов