Ren@ писал(а):витаха19 писал(а):Антистатик для одежды в помощь quote]
А может и одежду придется сменить. В своей куртке в Ашан боюсь зайти. Бьет зараза по рукам тележка.
витаха19 писал(а):Я, прежде чем поставить ногу на землю, прикасаюсь рукой к металлу двери...
stas8696 писал(а):масса не может пробивать?
stas8696 писал(а):масса не может пробивать?
Neposeda писал(а):stas8696 писал(а):масса не может пробивать?
один жигулёнок у меня такой был - на нём единственном были синтетические тряпки аля велюр-бархат (чехлы) на сиденьях, вот он регулярно кусался пока к новому хозяину не уехал.
масса куда пробивать? цепь замкнутая, если, конечно, ты сам не являешься генератором. В чернобыль не ездил?
Vito писал(а):... одно время людей в троллейбусах током шибало, солевые реагенты троллейбус покрывают в дороге целиком и пассажир, взявшийся за затёртый стальной поручень и наступивший на сыру-землю, отлетает к остановке с треском.
Serj писал(а):... берусь рукой за поручень и .....
zeleny76 писал(а):выхожу не касаясь.а потом резко ху%к по кузову рукой! Ёбом токнет но не так уж сильно.... :)
андрандр1 писал(а):......, прикрутил антистатик ....... и забыл.
Klopius писал(а):андрандр1 писал(а):......, прикрутил антистатик ....... и забыл.
Хорошо вам!!!!
На 4х4 сии девайсы коротковаты!![]()
andrey--- писал(а):статика-она такая... у меня был форд с ситетической такнью на сидушках. закрывал двери, толкая за пластиковую руку, а после "заземлялся", держа ключ за металлическую часть и касаясь острием железных ворот или какой-либо железяки. искра проскакивала- днем видно было... меняй чехлы или сделай какую-нить накидку. ну или может чего из одежды так электризуется.