Аfrikapilot писал(а):Я поеду в Росавиацию: Москва, Ленинградский проспект, 37, корпус 2.
YEVGENIY писал(а):Ну понятно ,что не в Росфлот...если что на связи...
Аfrikapilot писал(а): ты паЛЦЭм покажи?
Аfrikapilot писал(а):... 37, корпус 2.
не не пойдет... я к 09.00 подъеду, пока то, сё,максимум в 10.00 освобожусь ну или подожду до 10.00. Торчать с 10.00 до 12.00 на "Динамо" что-то нет огромного желания. Давайте если конкретно приедешь в 10.00, то тогда привезу.Neposeda писал(а):могу быть там ориентировочно с 10 до 12 дня. токма к парадной я подъезжать не буду - мне в другую сторону.
ArtBug писал(а):YEVGENIY писал(а):Ну понятно ,что не в Росфлот...если что на связи...
т.е. я в РосАвиа уже не могу поехать, только в РосФлот?
Далековато будет до моей машины будетNeposeda писал(а): могу дальше из мск в сторону твоей машины доехать,
Я всё прекрасно понимаю, большой город и всё такое...Neposeda писал(а):но обещать, что я буду на динамо к 10 - увольте, завтра не 2е января
Вот тут я вообще ничего не думаюNeposeda писал(а):Ты думаешь Марчелло просто так машину предпочитает использовать в тёмное время суток.
Жень, если не будешь загружен, то давай к 10.00 мЭтро "Динамо".С какой стороны Ленинградского пр., чет, нечет?YEVGENIY писал(а):Крче если надо буду к 10
Cowboy писал(а):На след неделе буду в МСК на пару дней, (каждый второй вечер свободен для друзей)
marchello писал(а):Cowboy писал(а):На след неделе буду в МСК на пару дней, (каждый второй вечер свободен для друзей)
![]()
![]()
Cowboy писал(а):marchello писал(а):Cowboy писал(а):На след неделе буду в МСК на пару дней, (каждый второй вечер свободен для друзей)
![]()
![]()
договорились ;-)
Ну а оказия нужна кому нить?