dsavoy писал(а):...Слышно же посторонний шум(как по железу бьёт что то пластмасовое)...
Aragorn писал(а):...Начинать надо с снятия ремня а не с камеры на смартфоне, тем более что ремень сдернуть и завести мотор дело пяти минут, его даже полностью снимать не надо, достаточно с шкива коленвала снять.
Я уже в трёх сервисах был,ничего они не слышат и не знают. По их словам всё в идеальном порядке. И не одна из тем причин которых мне "накидали" не подтвердилась.Serj писал(а):Ты же был в сервисе, езжай обратно и пусть дальше исправляют. Я понимаю, когда люди из далека маются, только на свои руки надеются, но в Москве то.... Советов и возможных причин тебе накидали. Ну, а чтобы по словесному описанию звука дать тебе точный диагноз - это надо экстрасенсом быть
nemec4 писал(а):Я уже в трёх сервисах был,ничего они не слышат и не знают. По их словам всё в идеальном порядке. И не одна из тем причин которых мне "накидали" не подтвердилась.
На этом сервисе не был. Он находится от меня на другом конце Москвы,да и время не так много. Таких сервисов много,так и буду по всем ездить? Смешно,а главное совсем не дёшево.staryi2 писал(а):Здесь Профи КВ - дружественный сервис. Вопросы. Отзывы. был?
Может и мнительный, может и бьёт,а может и нет. Ну не было прошлой осенью такого звука.Я на слух не жалуюсь и тем более когда касается моей машины. А заправку я уже два раза сменил,только вот на ВР заправляться точно не буду,та ещё бадяга.Aragorn писал(а):nemec4 писал(а):Я уже в трёх сервисах был,ничего они не слышат и не знают. По их словам всё в идеальном порядке. И не одна из тем причин которых мне "накидали" не подтвердилась.
Возможно вы очень мнительный на счет работы своего мотора и каждый такт его работы вам бьет по ушам - это шутка, но как говорят в каждой шутке есть доля шутки.
Вы не сделали самого главного, что советовали официалы - не поменяли заправку.
Я все два года заправлял машину на Лукойл на Новорижском ш. и стал последние полгода замечать что мотор работает по утрам детонационно звонко, и как-то на полностью пустом баке (я катаю всегда бак в ноль перед заменой топливного фильтра) заправился на ВP в Звенигороде, на утро я не услышал никакой звонкой работы мотора и более того, на этом баке проехал почти на 100км больше, комп показал средний расход 10.9л, обычно он ближе к 12-12,5л.
п.с. я по прежнему заправляюсь на Лукойл, т.к. их заправки от меня удачно расположены :)
nemec4 писал(а):На этом сервисе не был. Он находится от меня на другом конце Москвы,да и время не так много. Таких сервисов много,так и буду по всем ездить? Смешно,а главное совсем не дёшево.staryi2 писал(а):Здесь Профи КВ - дружественный сервис. Вопросы. Отзывы. был?
nemec4 писал(а):Два дня назад был у оффициалов на диагностике,2,5 часа ходили с компом вокруг машины,делали умное лицо,говорили что у меня со слухом проблемы и двигатель так и должен работать.Ничего особенного в этом звуке нет.Заводили мне такую же машину с пробегом 42000 и приводили в пример звук её движка. Я разницу уловил сразу,а для них звук ровно тот же и всё тут.В конечном итоге дали кучу каких то графиков распечатанных компьютером в которых написано,что проблем с двигателем нет,топливная и масляная системы в порядке и лишь незначительное отклонение от нормы во впрыске топлива в четвёртый цилиндр(переливает форсунка) но так ездить можно. Или если хотите можно поменять сказал диагност. Вот и поговорили.Да,ещё советовали поменять топливную заправку,я сказал что заправляюсь только на Лукойле,на что мне было предложено поменять мою заправку на другую такую же. Ну и что Вы господа по этому поводу думаете?
nemec4 писал(а):Я уже в трёх сервисах был,ничего они не слышат и не знают. По их словам всё в идеальном порядке. И не одна из тем причин которых мне "накидали" не подтвердилась.Serj писал(а):Ты же был в сервисе, езжай обратно и пусть дальше исправляют. Я понимаю, когда люди из далека маются, только на свои руки надеются, но в Москве то.... Советов и возможных причин тебе накидали. Ну, а чтобы по словесному описанию звука дать тебе точный диагноз - это надо экстрасенсом быть
По Москве с плакатом буду ходить и всех спрашивать: Вы случайно не разбираетесь в Хёндай Н1,нет, ну извините.AJIKALLI писал(а):Тов. Немец, нам тут до орднунг убер алес, как до Пекина на четвереньках. Надо искать даже не сервисы, а конкретных людей, которые понимают в Вашем автомобиле.
Поменял что сказали две недели назад,тишина в движке была и расход топлива упал на 1.2 литра,но только на неделю и хватило и опять звук пошёл.marchello писал(а):nemec4 писал(а):Два дня назад был у официалов на диагностике,2,5 часа ходили с компом вокруг машины,делали умное лицо,говорили что у меня со слухом проблемы и двигатель так и должен работать.Ничего особенного в этом звуке нет.Заводили мне такую же машину с пробегом 42000 и приводили в пример звук её движка. Я разницу уловил сразу,а для них звук ровно тот же и всё тут.В конечном итоге дали кучу каких то графиков распечатанных компьютером в которых написано,что проблем с двигателем нет,топливная и масляная системы в порядке и лишь незначительное отклонение от нормы во впрыске топлива в четвёртый цилиндр(переливает форсунка) но так ездить можно. Или если хотите можно поменять сказал диагност. Вот и поговорили.Да,ещё советовали поменять топливную заправку,я сказал что заправляюсь только на Лукойле,на что мне было предложено поменять мою заправку на другую такую же. Ну и что Вы господа по этому поводу думаете?
Поменяй,потом расскажешь.
Я никакого видео не снимал и не выкладывал,Вы что то путаете. Может и делают из меня дурака,может с машиной заморачиваться не хотят,а может и правда не слышал. Люди то все разные,предъявить я им ничего не могу,не бить же их всех подряд.dsavoy писал(а):nemec4 писал(а):Я уже в трёх сервисах был,ничего они не слышат и не знают. По их словам всё в идеальном порядке. И не одна из тем причин которых мне "накидали" не подтвердилась.Serj писал(а):Ты же был в сервисе, езжай обратно и пусть дальше исправляют. Я понимаю, когда люди из далека маются, только на свои руки надеются, но в Москве то.... Советов и возможных причин тебе накидали. Ну, а чтобы по словесному описанию звука дать тебе точный диагноз - это надо экстрасенсом быть
Через смартфон на видео слышно,а в сервисах не слышат![]()
,они или сами дураки,или из тебя его пытаются сделать......Этот стук ухо режет,как можно его не слышать
? Гонево какое то.....
trenya79 писал(а):Добрый день форумчане. Мне все не дает покоя работа моего двигуна все хожу прислушиваюсь. Мое мнение что работает как то жестко, и как будто постукивает когда слушаешь со стороны водительской двери у переднего колеса именно на горячую и на холостых оборотах. При движении работает отлично и когда стоишь и нажимаешь на газ движок шепчет а вот на холостых покоя не дает. (У соседа 2009 года послушал так вобще просто урчит на ХХ) а у меня как тракторец побрякивает. Вот его звук мож кто опытным ухом послушает и скажет че оно там постукивает http://mikrob.ru/go.php?http://youtu.be/fM_BiFHa2dI Масло по уровню, не кушает. Расход в норме все фильтра поменяны, разгон и тяга отличные. А вот на ХХ не нравится как работает. Что может быть, или это норм но мне кажется что помягче должен работать