K313 писал(а):Что посоветуете?
K313 писал(а):В районе ста рублей? Это где такие цены за новый? Должен был отдать 80, слава яйцам отдал только 20 и свой стуканувший D4BH
arival52 писал(а):
Его; отмыли, на скору руку перебрали "рукожопники" и сейчас опять кому то продают.![]()
![]()
K313 писал(а):Поставил двиг 4D56 который через месяц благополучно застучал. Шкив сняли коленвал ходит в зад в перёд. Мастера говорят похоже что нет полуколец. Поддон просто так не снимается нужно доставать двиг за что просят дохрена денег и вообще браться не хотят. Что посоветуете?
Голова какой марки?Фирмы? Сколько проехал,как качество?marchello писал(а):Делали мотор сами.Голова Китай,новое колено,поршня,кольца,расточка блока,прокладки,новый диск сцепления=55000р.Полет супер.
SPY писал(а):Покупать б\у только головную боль себе создавать (А сколько он проедет? А что там внутри ? А когда он застучит-- сегодня или завтра ?) Покупайте новый ! Я поставил новый( Да дороже) но я знаю сколько он прошел и как я за ним ухаживаю .Езжу 2-ой год никаких проблем и голова не болит!
андрандр1 писал(а):Дабы не плодить тем, подскажите кто что знает или слышал про http://twoymotor.ru/ мотор мне нужен а у них есть
pborisovich писал(а):Уважаемый здравствуйте!Попал в такую же ситуацию,по недомыслию своему!Правда с другой организацией!!"twoymotor"называется,прошу совета!!мне в отдел защиты прав потребителя и прокуратуру идти или сразу брать топор и в бой?????