shushu писал(а):Если бы был антифриз, то была бы суспензия. А это вытираешь щуп пальцем, нюхаешь и запах солярки присутствует.
Офицер писал(а):shushu писал(а):Если бы был антифриз, то была бы суспензия. А это вытираешь щуп пальцем, нюхаешь и запах солярки присутствует.
Тогда, почитайте ссылку предыдущего поста!!!
arival52 писал(а):Соляра в масле это смерть вкладышам, в первую очередь, коренным на валу. Попасть в вашей машине она может через прокладку форсунки, но по идее комон-рейл,ЭБУ должен удивить это и прекратить подачу и чек гореть, плюс троить, дымить. Еще способ если "дохлый" ТНВД и система его смазки с двигателя объединены, вот про это я не знаю -- на данном движке, у кого есть схема посмотрите.
Смотри сам, если ремонт обойдется в стоимость форсунки (ок), то лучше наверно новые (ую) купить.shushu писал(а):То есть только в сервис или можно что сделать самому?
shushu писал(а):...Ссылку прочитал спасибо! Жуть!!! Но как такое может быть при моем пробеге? Завтра пойду смотреть форсунки...
bryser писал(а):Медная шайба 338134X500, болт 338164A700, резиновое колечко - не нашел отдельного номера
shushu писал(а):bryser писал(а):Медная шайба 338134X500, болт 338164A700, резиновое колечко - не нашел отдельного номера
А что же делать с колечком?
Офицер писал(а):Перед постановкой форсунок на место -надо бы их на стенд свозить! Может быть,что они льют сильно.ИМХО.
shushu писал(а):А с бошовской не подойдет?
shushu писал(а):Офицер писал(а):Перед постановкой форсунок на место -надо бы их на стенд свозить! Может быть,что они льют сильно.ИМХО.
То есть снять форсунки и отвезти в сервис или нужно проверять на авто?
shushu писал(а):Я понял что на стенд. Ехать туда на авто или везти одни форсунки?