Доброго дня форумчане. Случайно набрел на эту тематику и увидел знакомое название фирмы «ROSTDV.RU» и вопросы по ней. Не так давно, а именно в августе 2011 г. я стал у них заказчиком автомобиля Grand Starex в комплектации HVX.И уже в начале сентября стал счастливым обладателем этого автомобиля. Доставили мне его до г.Тюмени, так как я сам живу в г.Новый Уренгой то мне легче всего было забрать именно там. Доставку они организовывают в любой город различными вариантами: автовоз, контейнер, ж/д клетка, так как в плотную сотрудничают с транспортной компанией. Я остановился на доставке автовозом потому, что хотелось быстрей поехать в отпуск. Так как автовозы шторенные, поэтому машинка пришла в идеале, без малейших косяков. Что касается ROSTDV,то у меня только приятные моменты по работе с ними. С момента заказа и до момента получения автомобиля я был в курсе всех операционных действий связанных с моим авто включая подробные фото отчеты. Через эту компанию мы уже заказали и забрали три машины. На настоящий момент нам загружен и отправлен еще один автомобиль Grand Starex.Ни в одном из заказов у нас с ним не возникало острых моментов, ребята работают профессионально и слаженно одним словом-респект. Все полученные авто растоможенные, ПТС уже оформленные на хозяина машины+пакет необходимый для постановки на учет ТС в ГИБДД. Еще я хотел бы рассказать по сайту , у них был ранее в другом оформлении, сейчас они его обновили и сделали более удобным в пользовании. Не пугайтесь если некоторая информация не открывается просто они его заполняют еще ею. Что касается меня ,то я сработался с Павлом и с Романом - они представлены так же на сайте в контактах. Так что фирма более чем серьезная и без кидалова. Если вас интересует определенные моменты или детали по ним ,то можете писать и мне Евгений
Для наглядности я приложил фотки своего Grand St. и GS кума.Ну а если вам нужна еще более подробная информаци то позвонить можете руководителю компании Игорю Геннадьевичу Так что выбор за вами, мы уже свой сделали и не сколько не пожалели.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.