staryi2 писал(а):Лех, все в меру своей испорченности...Там есть прайс. И там всегда все услуги намного дешевле чем в Москве. Ну а сколько заработали они и их хозяин я не задумываюсь. Мне это не надь... И, кстати, их там не пять. Их там в смену 7 человек. Пять чел. на шиномонтаже, администратор и механик. Все на з/п плюс на проценте от дневной выручки. И ведь, что характерно, эта контора там уже лет десять работает. Тут ведь вопрос в чем, ты за эти деньги работать не будешь, скорее всего еще пошлешь подальше, а они работают, т.к. похоже другой работы у них там нет. Вот и все. Правда это не значит, что они, как их ты называешь, дебилы. Добрее надо быть...
помню пришлось оплатить "ложный вызов" монтажникам из Новгородской области ... 4 чувака на своей машине ехали ко мне 250 км (в тверскую) и почти в пустую ... (из за манагера работы пришлось перенести на 2 недели). Звоню прорабу спрашиваю сколько им заплатить за этот день. 10 штук хватит? - прораб - 10???? ну если у вас там такие зарплаты в москве ... 5 достаточно. Пятёрку взяли и не ворчали.
В москве пятёркой не отделаешься )))) Тут только выезд 50 км сразу 200 евро на одного человека ...