Ren@ писал(а):Простите но увы....
Аfrikapilot писал(а):Ren@ писал(а):Простите но увы....
За что прощать, я понял, что ты не виновный? Тут никто не застрахован, мне на кольце в зад въехали так, что на метр укоротили старекс. Только не понятно, что на крышу прилетело?
Аfrikapilot писал(а):Ren@ писал(а):Простите но увы....
За что прощать, я понял, что ты не виновный? Тут никто не застрахован, мне на кольце в зад въехали так, что на метр укоротили старекс. Только не понятно, что на крышу прилетело?
2shakoff писал(а):До дома добрались или на дороге?
Аfrikapilot писал(а):Ох нижуя себе![]()
По поводу восстановления, по фото мало, что видно, как там двигатель себя чувствует, если кузов сильно повело, то мало, что выйдет из этого... А по поводу компенсации. Делай независимую экспертизу. Сначала выбивай со страховой, что полагается, а далее готовь доки в суд. После того как тебе выплатит страховая, разницу пиши в исковом заявлении, но предварительно поговори с виновником ДТП, может пойдет на мировую. Если начнет динамить, неси доки в суд. Деньги получаешь, машину распродаешь по запчастям.
Я тоже планировал, но это экономически не целесообразно. Если тебе независимая экспертиза напишет, что машина восстановлению не подлежит, то тут есть свои плюсы.Ren@ писал(а):я планирую восстановить. т.к. в нём обсалютно все новое!
Аfrikapilot писал(а):Я тоже планировал, но это экономически не целесообразно. Если тебе независимая экспертиза напишет, что машина восстановлению не подлежит, то тут есть свои плюсы.Ren@ писал(а):я планирую восстановить. т.к. в нём обсалютно все новое!
Да ни че,яб вобще месяц из жизни вычеркнул.Судя по фото и описанию аварии.Четырка тебя поддела и положила на себя,Скорость у тебя была небольшая 60-70и км на часа может итого меньше,успел скRen@ писал(а):2shakoff писал(а): пьём бухаем-что еще делать?!
Выбиваешь примерную стоимость авто ( к примеру 480-520т.р.) + машину по запчастям продаешь. Это еще минимум 200т.р.Ren@ писал(а):какие плюсы?
Arctic wolf писал(а):Да ни че,яб вобще месяц из жизни вычеркнул.Судя по фото и описанию аварии.Четырка тебя поддела и положила на себя,Скорость у тебя была небольшая 60-70и км на часа может итого меньше,успел скRen@ писал(а):2shakoff писал(а): пьём бухаем-что еще делать?!
инуть.
Аfrikapilot писал(а):Выбиваешь примерную стоимость авто ( к примеру 480-520т.р.) + машину по запчастям продаешь. Это еще минимум 200т.р.Ren@ писал(а):какие плюсы?
Brender писал(а):обыдна. ремонт дорого выйдет ... двс наверное под замену ...
Я тебе до этого писал.Ren@ писал(а):а как выбить, по осага максимум 160 тыс
Аfrikapilot писал(а):Делай независимую экспертизу. Сначала выбивай со страховой, что полагается, а далее готовь доки в суд. После того как тебе выплатит страховая, разницу пиши в исковом заявлении, но предварительно поговори с виновником ДТП, может пойдет на мировую. Если начнет динамить, неси доки в суд. Деньги получаешь, машину распродаешь по запчастям.
Аfrikapilot писал(а):Я тебе до этого писал.Ren@ писал(а):а как выбить, по осага максимум 160 тысАfrikapilot писал(а):Делай независимую экспертизу. Сначала выбивай со страховой, что полагается, а далее готовь доки в суд. После того как тебе выплатит страховая, разницу пиши в исковом заявлении, но предварительно поговори с виновником ДТП, может пойдет на мировую. Если начнет динамить, неси доки в суд. Деньги получаешь, машину распродаешь по запчастям.