Куплю Гранда 2012-2013 года , нужен в отличном состоянии цвета металик,в Москве! салон трансформер, с блокировкой моста,антизаносной системой VDC, камерой и парктрониками.
Живу в Москве, предложения по тел 89035090810 Владимир , либо сюда в ЛС.
Vladimir1709 писал(а):Куплю Гранда 2012-2013 года , с блокировкой моста (антизаносной системой)
Usach писал(а):Vladimir1709 писал(а):Куплю Гранда 2012-2013 года , с блокировкой моста (антизаносной системой)
На всякий случай,L.D LOCKG DEFERENTIAL - самоблокирующийся дифференциал и ESC (ELECTRONIC STABILITY CONTROL) - з система стабилизации (антизанос) VDC -это разные,отдельные системы
Vladimir1709 писал(а):Usach писал(а):Vladimir1709 писал(а):Куплю Гранда 2012-2013 года , с блокировкой моста (антизаносной системой)
На всякий случай,L.D LOCKG DEFERENTIAL - самоблокирующийся дифференциал и ESC (ELECTRONIC STABILITY CONTROL) - з система стабилизации (антизанос) VDC -это разные,отдельные системы
Спасибо за подсказку!! Вот хотелось бы такой именно купить и чтобы эти системы были как распознать?
gabriel писал(а):Vladimir1709 писал(а):Usach писал(а):Vladimir1709 писал(а):Куплю Гранда 2012-2013 года , с блокировкой моста (антизаносной системой)
Спасибо за подсказку!! Вот хотелось бы такой именно купить и чтобы эти системы были как распознать?
Пробить по вин коду. Вон я в соседней теме продаю, только год 2011 и цвет не металлик, зато много ништяков установлено.
Vladimir1709 писал(а):Мне бы в Москве..
Vladimir1709 писал(а):Мне бы в Москве..