Сёдня утром сменил топ фильтр,обычно брал оригенал,родной, Мобис,в этот раз не оказалось-купил БОШ,при установке не понравилось как закрутился датчик воды-как то слабенько,а если ещё докрутить,то без резьбы останешся,плюнул,погнал в рейс.Тут и началось-еду,глохну,прокачаю лягушкой опять еду,короче устал я качать.Менял я фильтра много раз(в тепле),а тут на морозе,на трассе, -28, решил снять и воткнуть старый. Ёпть вот это жопа,полная,[Цензура] какой разъём отсоеденишь(они дубеют страшно),я отсоединял только минут 15,при этом сломал защёлку у датчика подогрева(ЩАС ДУМАЙ КАК СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОН НЕ ВЫЛЕТАЛ),короче не суть,суть в том что сняв Бошевский фильтр,я обратил внимание на посадочное место для датчика воды,из под него си фонила саляра(поэтому и глох),он зараза узкий и высокий,поэтому датчик плотно и не закручивается,как его не крути,вот вам блин и БОШ,поставил родной(старый)полетел дальше,датчик воды закручивается плотно. Повёлся же на речи продавца,ОРИГИНААААЛ,ТОЛЬКО БООООШ,полтора рубля выкинул)),хотяяяяя- если на резьбу датчика чё нибудь подмотать,какую нибудь резинку подложить,то может и ничего,попрёть))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
dsavoy 03 дек 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.