YOKO писал(а):7518 отгрузили по ЖД.
45MIKLetun писал(а):YOKO писал(а):Sunhelp писал(а):Поздравляю!
Вадим пригнал хороший авто, спасибо ему большое. Но вот без баллоника и буксировочного крюка. Обещал выслать, но вот пару месяцев прошло и ничего не выслал. Видимо не до мелочей. Баллоник сразу же купил, потому что без него никуда. А вот крюк к зиме думаю пригодится,т.к. даже весной по грязи(сырой траве) просто мылит и не едет, если переднее колесо в ямке. Так что будете получать авто , поинтересуйтесь наличием этих вещей
Ребята, крюков нету тут, а если и были их на пароме или во Владике на складе воруют, т.к. не идут они обязательно в описи.
Поэтому можно увеличить цену каждого авто на 500 руб, и крюки буду выдавать в обязательном порядке.
Парни, гораздо проще и дешевле. Магазин метизов: болт 20*120 м20 шаг2.5 плюс шакл (такелажная скоба на 16) ,подрез болгаркой и сварка.
Цена вопроса 121 руб. и полчаса изготовления. Фотки позже, не знаю как их вставить.
YOKO писал(а):В корее уже 2 недели бастует завод Хендай, новое все поскупали, кто хотел сделать трейд ин, не может сделать, грандов в продаже сегодня мало.
Поэтому или потерпите немного пару недель и с отпусков повернутся корейцы и будет выбор. По авто которые стоят дешевле 900 на сегодняшний день выбора почти нет... редкие нормальные варианты и как правило пустые.
LGiza писал(а):Вадим, а наш грандик, не отправили еще в Самару? Чет ждунами устали уже быть
YOKO писал(а):Вместе, за 2-3 дня предупрежу.
Aleksandr24 писал(а):Доброго всем времени суток. Машину ,STAREX HVX 2011 (5699), жду уже около 2 месяцев, а точнее с 12 июля. До сих пор не знаю когда ее отправили из Владивостока и где она. На письма Вадим не отвечает, а если отвечает, то только обещаниями уточнить и опять тишина. По телефону информация противоречивая, то в Нижнекамске, то в Амурской области.
YOKO писал(а):Aleksandr24 писал(а):Доброго всем времени суток. Машину ,STAREX HVX 2011 (5699), жду уже около 2 месяцев, а точнее с 12 июля. До сих пор не знаю когда ее отправили из Владивостока и где она. На письма Вадим не отвечает, а если отвечает, то только обещаниями уточнить и опять тишина. По телефону информация противоречивая, то в Нижнекамске, то в Амурской области.
Ваше авто в Новосибирске сейчас, позвоните Иванов Александр 89139177339, он подтвердит, то что Ваше авто попало под таможенный контроль, это бывает и от меня не зависит.
YOKO писал(а):Ваше авто в Новосибирске сейчас, позвоните Иванов Александр 89139177339, он подтвердит, то что Ваше авто попало под таможенный контроль, это бывает и от меня не зависит.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], pilgrim_perm, sviridov.dm, YandexBot