ArtBug писал(а):А если еще би-ксеноновые линзы поставить... у-у-у... Свет вообще замечателен :)
Согласен, но несколько смущает бюджет и необходимость повторного колхоза в случае повреждения фары. Буду думать...

ArtBug писал(а):А если еще би-ксеноновые линзы поставить... у-у-у... Свет вообще замечателен :)
Бытовой герметик лучше не использовать. Клеить надо на тот, что был. Лучше конечно купить специальный, бутиловый для вклейки стёкл в автомобиль2shakoff писал(а):на 5 минут в духовку и не переживай, нифина ей не будет, если будешь клеить на другой герметик, то возьми в ленте АВРО, от него фары не потеют.
Тоже сначала думал о такой оптике. Но почитав отзывы понял, что линзы там стоят самые простые и их всё равно придётся менятьpatriot писал(а):видел оптику линзованную на стараксе как у меня \машина 07г.\ сам думаю себе такую поставить тока не зная где найти,может кто подскажет?
Э э э, это спец герметик для стекол. У меня отработал больше года, ничего ни где не потело, не текло, а родного герметика может и не хватить.hustar писал(а):Бытовой герметик лучше не использовать. Клеить надо на тот, что был. Лучше конечно купить специальный, бутиловый для вклейки стёкл в автомобиль
да, давайте спросите у меняhustar писал(а):Спроси у спецов по установке.
назывался по другому и был основным по свету, щас там вообще никого нет.hustar писал(а): http://shop.bi-led-light.com/index.php? ... cts_id=174
ArtBug писал(а):так это же рабочий свет, не для дорог.
ArtBug писал(а):.... не для дорог.
ArtBug писал(а):.....
2. Почему ты ратуешь за разделение? Обоснуй
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Starex, H-1