2shakoff писал(а):а на Гранде
Ну, доки тоже с умом надо искать)
Под гранд я бы грандовые доки покупал.. их как грязи в РФ - не проблема..
2shakoff писал(а):а на Гранде
2shakoff писал(а):Я не глупо буду выглядеть на "мордатом" Старексе с документами 2001 года
2shakoff писал(а):Я не глупо буду выглядеть на "мордатом" Старексе с документами 2001 года
Ren@ писал(а):Ребята, не рассматривали вариант: пригнать Н1 4везде из Республики Киргизия? У меня появился на пути человек занимающимся этим делом, перегон авто и запчастей оттуда. Как мне сообщил, комплектация Клаб 2007г с оформлением документов выйдет (для меня) в 3 раза дешевле, по сегодняшней рыночной цене.
hopium писал(а):Ren@ писал(а):Ребята, не рассматривали вариант: пригнать Н1 4везде из Республики Киргизия? У меня появился на пути человек занимающимся этим делом, перегон авто и запчастей оттуда. Как мне сообщил, комплектация Клаб 2007г с оформлением документов выйдет (для меня) в 3 раза дешевле, по сегодняшней рыночной цене.
привет!! а можешь в лс кинуть координаты товарищей из киргизии которые старексы продают и сколько денег просят за машину, просто я сам в Бишкеке живу и полноприводных старексов ни на базаре ни в объявлениях не видел, только заднеприводные в городе встречаются иногда, уже думал искать через кого с кореи заказать....
NIK2310 писал(а):В Корее ещё есть но цена и доставка кусаются.Наши бизнесмены предпочитают Прули из Япии.Завалили рынок.
А вот в Европе ненайдешь,весной ещё выскакивали, я успел взять.На сегодняшний день нету ниоднаво.
Ren@ писал(а):Ленинградец писал(а):.........................
Много чето ты написал. Оказалось вариант один... Заказываешь определенную машину (не только Старекс), и тебе пригоняют. Вопрос получения доков такой, что покупают битую или иную машину (зарегестрированную в РФ, с доками), которую хочется купить в хорошем состоянии, желательно в цвет, но это не проблема, и по привозке номера просто тупо перевариваются
Ren@ писал(а):Серег, есть и другой способ
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы