cerber89 писал(а):Для D4CB подойдет такое масло- Motul 8100 X-clean 5W-30( или 40?) - C3 ?
AJIKALLI писал(а):cerber89 писал(а):Для D4CB подойдет такое масло- Motul 8100 X-clean 5W-30( или 40?) - C3 ?
Нет, не подойдет. Оно безумно дорогое и бессмысленое для старого дизельного ведра.
cerber89 писал(а):Сейчас вот такое залито предыдущим владельцем -Motul 4100 Multi diesel 10w40. Его и лить дальше или чего другого лучше? Например в бензинку лил всегда shell helix.
Rusty.Boroda писал(а):Есть Shell-helix класса CF для турбодизеля(так на канистре) и Total классом выше-СН,но для не нетурбированных(опять же надпись на канистре). Можно ли масло классом выше,т.е. Total, лить в CRDi ???
Rusty.Boroda писал(а):Есть Shell-helix класса CF для турбодизеля(так на канистре) и Total классом выше-СН,но для не нетурбированных(опять же надпись на канистре). Можно ли масло классом выше,т.е. Total, лить в CRDi ???
AJIKALLI писал(а):Самые морозы это минус сколько?
Прошлую зиму машину заводил, как правило, сидя утром на унитазе. Посмотреть консистенцию масла както не получилось. Повода небыло, брелок тренькал на первую попытку.
zeleny76 писал(а):Ток сильно не пинайте плиз................
26310-4A000 Фильтр масляный
263104A010 Масляный фильтр
OC526 Фильтр масляный
.........это одни и теже яйца, только вид сбоку????
ПЫ.СЫ. Эт для меня каксаемо, вернее сказать для моего бусика
arival52 писал(а):Первый оригинал, второй тоже замена заводская, третий для Европы немцы лепят.
chernikov писал(а):zeleny76 писал(а):Ток сильно не пинайте плиз................
26310-4A000 Фильтр масляный
263104A010 Масляный фильтр
OC526 Фильтр масляный
.........это одни и теже яйца, только вид сбоку????
ПЫ.СЫ. Эт для меня каксаемо, вернее сказать для моего бусика
Одни и теже. По номеру 263104A010 беру замену 263304X000 немного дешевле и более распространен и орррригинал однако.![]()
Пы.Сы. у номера 26310-4A000 может не быть отверстия под датчик воды, точно сказать не могу, но 4A010 идет на более поздние машины по году.