Закончил переделывать авто из категории D в B.
Заказывал машину у Вадима (написал тут http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=5748&start=600)
Ставил на учет и переделывал в МРЭО на Юности 1 Москва.
10го машину получил.
11 го до обеда поставил на учет. Гонял мой друг - есть категория D.
Обяательно наличии прав на категорию D у водителя на осмотре Авто. Инспектор ПРОВЕРЯЕТ! Будте осторожны.
Сразу пошёл писать заявление на переоборудование. 20 кабинет на Юности 1. Инспектор Дамир :-)
Инспектор мне сразу сказал:
1. установка 3х точечных ремней обязательна.
2. Если буду демонтировать диван, то он мне сразу в ПТС напишет, что перевозка грузов запрещена.
И если меня остановит инчпектор - он сам будет решать коляска и сумки это груз или ручная кладь.
В итоге написал на демонтаж 2го ряда сидений в пассажирском салоне.
Инспектор заявление принял и сказал, что срок рассмотрения от недели до месяца (ужас)!!..
В итоге дал телефон и сказал звонить.
Телефон оказался дежурного.
Звоню - Дежурный иногда переводит на Дамира, иногда говорит что телефон сломан - приезжайте узнавайте.
Вобщем 17го телефон оказался сломан - поехал - не готово.
18го дозвонился, сказали готово приезжай забирай.
19го отогнал в мастерские Усачева - ставить ремни и заглушки. Красла демонтировал сам.
Т.к. друг был занят - нанимал водителя (услуга трезвый водитель). 3000 т.р.
Вечером 19го с другом машину забрал. 5 ремней и заглушки - 27400р.
Так же 19го съездил в Мик-Тест на Владыкино - получил заключение о порядке внесении изменений в авто. 2000 р.
20го поехал в МРЭО - прошел Техосмотр. Техосмотр проходится как Автобус - 1300р.
На ТО прикопались к огнетушителю - он корейский и нет срока годности)))
Пришлось пожертвовать 1 т.р на "озеленение территории" :-)
Далее 20го же пошел к инспектору - сдал весь пакет документов. Сходили посмотрели машину. Проверил ремни и заглушки.
Забрал документы - сказал ждать неделю....... (опять:-((
24 го Июля звоню дежурному - телефон не работает...
25 Июля поехал сам - забрал свидетельство о соответствии транспортного средтства.
26го Июля пошел переделывать ПТС и СТС. Опять отправили на осмотр... Пришлось нанимать водителя 2500р..
+ 500 р на внесение изменений в ПТС.
В 17-00 стал счасливым обладателем машины категории B