Sasha_ne писал(а):Добрый вечер! у меня на машине почему то не работает подсветка приборной панели и не горят правые габариты, хотя подсветка работает (на печке огоньки загораются и гаснут когда включаешь или выключаешь свет) предохранители все перебрал, панель разбирал, там все нормально, никто с таким не сталкивался? а то по ночам едешь и скорость свою не видно (сама приборная панель работает нормально, все огоньки и значки загораются, приборы работают)
kng писал(а):............... так вот при постановке на охрану правый габарит тоже моргает (приборка тоже кстати моргает).Причем предохранителя нет! Где косяк?
kng писал(а):Так нечему было!Фишка родная,я только переходник купил и все!
kng писал(а):Самое интересное в другом, у меня при постановке на охрану моргают габариты, а не поворотники (так сделали криворукие рукожопы-электрики), так вот при постановке на охрану правый габарит тоже моргает (приборка тоже кстати моргает).Причем предохранителя нет! Где косяк?
kng писал(а):так сделали криворукие рукожопы-электрики
ВООТ здесь и копать...kng писал(а):Та же проблема где искать кз ума не приложу!Все началось с замены штатной магнитолы,serg66 писал(а):kng писал(а):Так нечему было!Фишка родная,я только переходник купил и все!
Дык, при подключении переходника, вытягивая из недр торпеды косу с разъемом и мог резануть изоляцию.kng писал(а):Где капать?
витаха19 писал(а):kng писал(а):так сделали криворукие рукожопы-электрики
Это вполне штатное подключение,предлагаемое большинством сигналок. Причем здесь электрики?
ArtBug писал(а):Проверь крутилку интенсивности освещения приборов слева. Банально, но вполне вероятно
pavel igorevich писал(а):Где искать не знаю....
Вернуться в Электрика и сигнализация