Akh5 писал(а):Спасибо, Бекас. А другие номера есть , которые подойдут?
genri писал(а):Almah писал(а):Спасибо всем!
И если можно еще первиичный вал МКПП
если я не ошибаюсь то это позиция 43251 ВАЛ КПП 432214A000
Almah писал(а):genri писал(а):Almah писал(а):Спасибо всем!
Нет всетаки ошиблись. Первичный вап это позиция 43210 и номер 43210-4A111. Проверьте пожалуйста прбивается ли по вину KMHWP81HP1U325091
Almah писал(а):genri писал(а):Almah писал(а):Спасибо всем!
Нет всетаки ошиблись. Первичный вап это позиция 43210 и номер 43210-4A111. Проверьте пожалуйста прбивается ли по вину KMHWP81HP1U325091
Vasiaga писал(а):Ребят вобщем запчасти все на мой двигатель есть, за исключением пару элементов, которые даже официалы конкретно сказать не могут, что заказать!!!
а нужно собственно вот что!
1 Косозубая шестерня левого балансирного вала (со стороны водителя)
2 Шайба, которая стоит за этой шестернью!
Помогите номерами, этих деталей, что бы я сам заказал, а то без машины уже 3-ю неделю....
PS может в наличии у кого нибудь есть? правда я сам из Иваново, но с доставкой чего нибудь придумаю!
KMJWAH7JP8U01
И вообще должна ли там быть шайба то???
Vasiaga писал(а):А где на этой фотке шестерня то? Тут только вал и болт который держит эту шестерню,
Ботыч писал(а):Добрый день друзья подскажите номерок поддона акпп и его прокладки вин KMJWAH7JP8U020172 вин не мой (хотелось бы щуп на акпп, но сомневаюсь ).
sylvaincote писал(а):...менял расходники не могли подобрать топливный фильтр...
ArtBug писал(а):Ну, други, подскажите мне пожалуйста на KMHWP81JP7U796245 номера сайлентов передних рычагов всех восьми (верх/низ), сайлентов задних рычагов, сайлентов (или подушек) переднего моста всех четырех. Заранее сеньк-ю.
valera_vv писал(а):Здравствуйте!
Подскажите номера всех трубок высокого давления идущих на задний контур кондиционера.
И номер испарителя кондиционера.
VIN KMHWR81JP4U629267
Спасибо!
Ren@ писал(а):Добрый день, попутно решил написать и здесь (Сломался клубень из ЯНАО в Уфе).
Подскажите номерочки деталек:
VIN:KMHWP81HP4U607985 2004г.в. 2WD
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: АлександрИ, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot