vw-128 писал(а):Всем привет!!!! Бекас подскажи номерок и есть ли в наличии---масляная трубка идущая от генератора ( вакуумника ), в низ мотора в район датчика давления масла,не знаю как еще её обозвать.Мотор CRDI
бекас писал(а):mp.Илья писал(а):Здравствуйте жду помощи от знающих людей, нужен номер редуктора заднего моста, на нем нашел номер 53111 4А000 но в ОЙЛА номера все на 53000 может я чего не догоняю![]()
VIN?
vw-128 писал(а):Да забыл-порядок---KMHWP81JP3U538756
mp.Илья писал(а):бекас писал(а):mp.Илья писал(а):Здравствуйте жду помощи от знающих людей, нужен номер редуктора заднего моста, на нем нашел номер 53111 4А000 но в ОЙЛА номера все на 53000 может я чего не догоняю![]()
VIN?
совсем из головы вылетелоVIN KMHWP81HP2U453729
бекас писал(а):Вроде эта 374804A000
mp.Илья писал(а):Бекас спасибо, скажи он идет с " фланцем " куда крепится кардан?
vw-128 писал(а):бекас писал(а):Вроде эта 374804A000
37480-4A000--вот эта с болтами --она нужна.
Brender писал(а):KMHWR81HP2U466929 Если не трудно, буду менять ремни и ролики, а то не менял после приобретения машины ...
Ремни (я так понимаю их 2 - ГРМ и поводок, если не так поправьте), и ролики ... какие то 2 штуки тоже ... незнаю как они называются ... и ролик для компрессора кондея ... ? (можно и ссылки на позиции в магазе)
бекас писал(а):А если попробовать самому?
http://catalog.oila.ru/hyundai/
Выбираешь Н-1 (Европа с 2001 года) Выбираешь кузов-класс-двигатель (D4BH)-трансмиссия и идешь в двигатель, жмешь ссылку на нужную деталь и она тебя приводит ко мне на сайт, видишь цену и наличие.
Если слишком сложно так, то дам прямые ссылки, но уже завтра, надо убегать
Brender писал(а):так правильно или нет ... ответьте пжалоста
бекас писал(а):Разницы между БОШ и оригиналом объяснить не смогу, ну нет у меня испытательной лаборатории!
ГРМ меняется по регламенту, все остальное - по состоянию.
михаил канадец писал(а):Нужен датчик давления масла подскажите какой номер к моему авто подходит(vin KMHWP81HP2U411478)
Brender писал(а):а так. не оригиналы хватает на регламентный срок?... прост разница ощутимая в цене ...
бекас писал(а):Если я тебе сообщу стоимость головки блока цилиндров в сборе, разница покажется не столь ощутимой
Ленинградец писал(а):бекас писал(а):Если я тебе сообщу стоимость головки блока цилиндров в сборе, разница покажется не столь ощутимой
А почему конечного покупателя должна волновать стоимость головки в сборе, если порвется ремень, купленный у тебя? И будет доказано, что порвался он из-за производственного дефекта, а не из-за неправильной установки?
бекас писал(а):Если я тебе сообщу стоимость головки блока цилиндров в сборе, разница покажется не столь ощутимой
бекас писал(а):Кстати, кто-то заказывал даже гайки и шайбы оригинальные из Кореи?
Ленинградец писал(а):бекас писал(а):Кстати, кто-то заказывал даже гайки и шайбы оригинальные из Кореи?
Я заказывал, и что? Ты ведь не будешь спорить, что в гайках и работе с ними я понимаю немножко больше тебя?
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Amirhan, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, zif