Две собаки и жена писал(а):У знакомого была такая-же история, выбор был между контрактным за 110 или ремонт за 70...
Он отремонтировал, только надолго его не хватило...
Что уж там случилось, я не вкурсах, но думаю что ремонтники накосячили.
vwsilk писал(а):Здравствуйте. купил у знакомого Гранд Старекс HVX, 2008 АКПП. Пробег 47000. Ходил исключительно в ХМАО, ни соли, ни гнили. Он второй хозяин.
У него оборвало цепь и , как он говорит, гидроудар. Ну вот я и взял его с таким двигателем за 400 тыщ. Дорого ли? Покупать контрактный движок или есть смысл этот восстановить?
vwsilk писал(а):Да мне у нас в ХМАО местные говорят что вообще нет смысла после гидроудара ремонтировать движку. Все равно, говорят, либо со временем прокладку по головой вышибет, или еще чего. Не берутся.
Если кроме двигателя, никаких вложений не требует, то за HVX 400-это нормально.vwsilk писал(а):Ну дак дорого я за Гранда 400тыщ без мотора отдал или нет? ))
vwsilk писал(а):Только движка.
vwsilk писал(а):Разобрали двигатель. Оказалось никакого гидроудара нет (так мне сказал продавец). Просто порвалась одна из цепей.
vwsilk писал(а):Да я эту машину знаю с момента как ее купили...42800
vwsilk писал(а):Это-факт.
vwsilk писал(а):Здравствуйте. купил у знакомого Гранд Старекс HVX, 2008 АКПП. Пробег 47000. Ходил исключительно в ХМАО, ни соли, ни гнили. Он второй хозяин.
У него оборвало цепь и , как он говорит, гидроудар. Ну вот я и взял его с таким двигателем за 400 тыщ. Дорого ли? Покупать контрактный движок или есть смысл этот восстановить?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: after, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, ЮрийСветлов