Ленинградец писал(а):2 mamont
Хамоват ты что-то, братец, на мой взгляд.
Подумай над этим, а то можешь перейти в режим "читать могу - писать нет".
mamont писал(а):всетаки читаете значит вы не правы,а извинится слабо это значит надо признать себя не соответсвие со своим статусом!
marchello писал(а):marchello писал(а):
При чем здесь расширительный бачок? У меня накрылся один из вентиляторов,предохранитель сгорел.В системе выдавило золотник и сальник на трубке,которая крепится к моторчику.
ребят читайте повнимательней(ничего что на ты) у тебя пузотерка тебе это не грозит,я в теме "плюсы и минусы" писал что 4WD во время бездорожья имеют свойства греться и эта беда лезет по охлаждению ДВС,и видать корейцы может быть для этого сделали возможность дополнительного охлаждения ДВС без кондишена тоесть нажал на кнопку и включил вентиля,незнаю!
какой сальник,какой какой золотник,какой моторчик о чём написано? это типа "блондинок" чёто булькает,жужит и делает вот так тырррр-бряк-шмяк! и отсюда кто больше про машину знает?
я сам себе поставлю
+1
+1михаил
Редактировать сообщение
Цитата
Re: трубка кондиционера
Просмотреть жалобу Просмотреть жалобу
-------------
Вспомнился мем "в СССР секса нет!" ))))
Господа модераторы, выпиливать части сообщений некрасиво, особенно когда они не нарушали правил ресурса.. 8
Serj писал(а):Не успокоился![]()
Ну, ладно.
arival52 писал(а):А сколько можно одергивать. ХАМ он и есть хам, так что если человек тешится своими знаниями, "и разговаривает через губу", думаю тут не место шутить. Призывы не действуют. В "парилку". Все посты не касающиеся конкретных ответов и разъяснений подчистить.
Что то весеннее обострение затянулось, скоро на форуме посылать начнут друг друга.
удав писал(а):помогите сломался моторчик который холод делает,нажал кнопку а холод не идёт!
Ленинградец писал(а):удав писал(а):помогите сломался моторчик который холод делает,нажал кнопку а холод не идёт!
Позвони сам себе 890тритри15тритри15 и проконсультируйся бесплатно.
Клон заблокирован бессрочно.