YEVGENIY писал(а):Нафига тебе крышу усиливать..?
лишний вес, мешают сделать шумку нормально, постоянно текут(дренаж забивается), вообще никогда не пользуюсь.YEVGENIY писал(а):А зачем воще люк снимать...
СОГЛАСЕН! Придётся только ещё кнопками с потолка махнуться, в нагрузку ещё электропривод и все дренажи отдам :) ! Единственное но, они оба(передний и задний люки) представляют собой единую конструкцию, чесс слово, проще оба поставить чем пытаться их разъеденить.Ren@ писал(а):Там усилители вродебы на болтах крепятся, мельким взглядом заметил, но только на длинной базе! VIN:KMJWWH7HPYU220043 это короткобазный 4везде без люка. Меняемся: Я тебе эти усилители + плюс обшивка потолка. Ты мне люк (с электрикой) + обшивку потолка. Но только на один люк передний. Их как я понял у тебя 2.
doman писал(а):...в такой машине даже пукнуть страшно будет, не то что ездить :)
doman писал(а):
- салонное зеркало заднего вида без функции автозатемнения
doman писал(а):Если на крыше есть люк то он играет роль усилителя, если люка нет то в теже дырки куда на заводе прикручивается люк, прикручивают поперечные усилители. Если просто снять люк то вся огромная крыша будет представлять собой тоненький лист железа, в такой машине даже пукнуть страшно будет, не то что ездить :)
doman писал(а):- двузонные боковые зеркала, т.е. нижняя часть зеркала отделена полоской и имеет большее искревление, что наверное позволяет видеть борта и пороги авто при парковке.
doman писал(а):лишний вес, мешают сделать шумку нормально, постоянно текут(дренаж забивается), вообще никогда не пользуюсь.YEVGENIY писал(а):А зачем воще люк снимать...СОГЛАСЕН! Придётся только ещё кнопками с потолка махнуться, в нагрузку ещё электропривод и все дренажи отдам :) ! Единственное но, они оба(передний и задний люки) представляют собой единую конструкцию, чесс слово, проще оба поставить чем пытаться их разъеденить.Ren@ писал(а):Там усилители вродебы на болтах крепятся, мельким взглядом заметил, но только на длинной базе! VIN:KMJWWH7HPYU220043 это короткобазный 4везде без люка. Меняемся: Я тебе эти усилители + плюс обшивка потолка. Ты мне люк (с электрикой) + обшивку потолка. Но только на один люк передний. Их как я понял у тебя 2.
a.sharikoff писал(а):doman писал(а):- двузонные боковые зеркала, т.е. нижняя часть зеркала отделена полоской и имеет большее искревление, что наверное позволяет видеть борта и пороги авто при парковке.
У меня такие, задние колёса видно в них, ВИН KMHWR81HP3U550110