гусев андрей писал(а):Запчасти в Москве:
1. Для Старекса 2. Для Гранд Старекса
г. Москва Огородный проезд дом 1 Б (на территории Батищев-сервис) ближайшее метро Марьина Роща.
Гусев Андрей.(495) 514-28-69.
В регионы запчасти отправляем, порядок такой:
-напишите мне ( gusik.70@mail.ru -моя электронка) что вам нужно
-я напишу вам цены и мой счёт в сбербанке
-переводите деньги, пишите свой ФИО адрес и телефон
-деньги пришли, на следующий или в этот день отправим вам ваши запчасти
гаврош писал(а):гусев андрей писал(а):Запчасти в Москве:
1. Для Старекса 2. Для Гранд Старекса
г. Москва Огородный проезд дом 1 Б (на территории Батищев-сервис) ближайшее метро Марьина Роща.
Гусев Андрей.(495) 514-28-69.
В регионы запчасти отправляем, порядок такой:
-напишите мне ( gusik.70@mail.ru -моя электронка) что вам нужно
-я напишу вам цены и мой счёт в сбербанке
-переводите деньги, пишите свой ФИО адрес и телефон
-деньги пришли, на следующий или в этот день отправим вам ваши запчасти
Андре добрый вечер!! нужен бачок расширительный 25430-4A000
Slovar писал(а):Андрей добрый вечер подскажите у вас есть резиновые накладки и заглушат на рельсы
rolan888 писал(а):Здраствуйте Андрей , скажите есть у вас эта деталюшка : 2881142880 .По эксисту бьеться как разгрузочный клапан топливной системы .И еще нужно стекло на заднию оптику левое.Камушек сегодня поймал ((((((
chinaman писал(а):Здравствуйте Андрей.Есть ли в наличии(или на заказ) панели обшивки багажного отсека и задней двери на Г,С,и цена?
ArtBug писал(а):Саня, я, конечно, понимаю, что ты рад машинке, но... подкорректируй профиль до "необходимого и достаточного", а?
Sanya700ck писал(а):Ребят нужно: локер задний левый, кронштейн крепления бампера к крылу левый передний (пластик, маленький), и колесо R-16 (штатный литой диск и резина). кто продает или подскажите где купить буду очень признателен!!!!!!!![]()
![]()
гусев андрей писал(а):...
-не иначе круче чем лимузин самого ПЕРВОГО ???
Wints1188 писал(а):Есть двс на grand starex 2008 d4cb 174 лс ?? Без навесного новый или бу!!!
staryi2 писал(а):Добрый день. Нужна пластиковая накладка на подножку (ступеньку), не знаю как правильно, за сдвижной дверью на Starex 4wd 2002. KMHWR81HP2U463840
гусев андрей писал(а):staryi2 писал(а):Добрый день. Нужна пластиковая накладка на подножку (ступеньку), не знаю как правильно, за сдвижной дверью на Starex 4wd 2002. KMHWR81HP2U463840
пластиковый порожек оригинальной боковой дуги (верх+низ)-900 руб
в наличие.
Kosoy писал(а):Андрей, добрый вечер! Какие-то нехорошие люди пробили люк над водительским сидением, только стекло... Есть ли оно в наличии, сколько стоит и можно ли его сразу у Вас установить?