Gentle писал(а):О а мне, по ссылке выше, готовы переслать по цене 1800. Еще вчера бы согласился, а теперь буду ждать.
Аfrikapilot писал(а):Это требует ТК, когда заполняешь накладную по отправке груза.PAW8965 писал(а):Этот пунктик ни кого не смущает?Какой то конторе по продаже пластика?...Аfrikapilot писал(а):4.ПаЧпортные данные
PAW8965 писал(а):Аfrikapilot писал(а):Это требует ТК, когда заполняешь накладную по отправке груза.PAW8965 писал(а):Этот пунктик ни кого не смущает?Какой то конторе по продаже пластика?...Аfrikapilot писал(а):4.ПаЧпортные данныеЗачем,для чего,почему?У вас там зто давно?Подозрительно...Адреса шо,не достаточно...Мужики,я так,для размышления...
Потом левые кредиты..кто-то,за кого-то...
Сколько пользуюсь ТК здесь у себя:Новосиб,Иркутск,Якутск-адрес кому и телефон...Почтальону?Паспорт?да ещё и записать..
,
не в тему...
U-ri4 писал(а):Gentle писал(а):О а мне, по ссылке выше, готовы переслать по цене 1800. Еще вчера бы согласился, а теперь буду ждать.
Это по какой ссылке? С теми, у которых мы собираемся брать, я созванивался месяц назад. Они мне предложили приехать самому, т. к. они очень заняты производством. А торговля что? Не их это дело.
staryi2 писал(а):PAW8965 писал(а):Зачем,для чего,почему?У вас там зто давно?Подозрительно...Адреса шо,не достаточно...Мужики,я так,для размышления...
Потом левые кредиты..кто-то,за кого-то...
Сколько пользуюсь ТК здесь у себя:Новосиб,Иркутск,Якутск-адрес кому и телефон...Почтальону?Паспорт?да ещё и записать..
,
не в тему...
Когда посылка идет к физ.лицу паспортные данные обязательны. Причем по всей России, другое дело, что транспортная может их и не требовать. Но крупные ТК требуют эти данные всегда.И кредиты здесь не причем, ну и просто для сведения, обычно эти данные берутся в ДЭЗах, управляющих компаниях и на лотках продажи сотовых операторов. Не пудрите себе мозг незнакомой темой...
Gentle писал(а):U-ri4 писал(а):Gentle писал(а):О а мне, по ссылке выше, готовы переслать по цене 1800. Еще вчера бы согласился, а теперь буду ждать.
Это по какой ссылке? С теми, у которых мы собираемся брать, я созванивался месяц назад. Они мне предложили приехать самому, т. к. они очень заняты производством. А торговля что? Не их это дело.
Я про пост 63.
Ren@ писал(а):U-ri4 , обрати внимание - список начинается со 2-ой позиции. Первый номер с твоим ником отсутствует! Не боишься остаться без подкрылок?
-Автотр-г ездит в Казахстан.(буду искать возможность доставки в Казахстан)
ну ежели на параВод, то успеваешьZmii писал(а):успеваю в паравод? :)
заказал.Zmii писал(а):на мою долю возмите тоже
Zmii
Аfrikapilot писал(а):Если завтра "звезды" сойдутся на небе правильно, поеду забирать локера.
Уважаемые заказчики-ждуны, кто не прислал свои контактные данные просьба отправить в ЛС. Хотелось бы сразу всем отправить груз по назначению, а не возить их постоянно с собой, выгружать,загружать. Да и времени потом может не быть, будете ждать, когда освобожусь.![]()
На данный момент прислали свои данные:
1. Ren@
2. U-ri4
3. Gentle
4. Анатолий
5. Новгородец
6. raft ( с тебя паспортные данные)
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Starex, H-1