_Serg_ писал(а):Комрады!
А топливный фильтр в газовом старексе есть? Если да - то насколько просто он меняется?
Спасибо!
Если есть на вакумных ГБО,то здесь ему сам бог велел быть.
_Serg_ писал(а):Комрады!
А топливный фильтр в газовом старексе есть? Если да - то насколько просто он меняется?
Спасибо!
_Serg_ писал(а):А топливный фильтр в газовом старексе есть? Если да - то насколько просто он меняется?
_Anonim писал(а):Расматриваю возможность покупки газового Старекса. Есть пару вопросов к Вам как к владельцу подобной машины. Ваше ощущение и мнение о использовании данного чисто газового автомобиля. Возможна ли аварийная дозаправка из отдельног балона?Наличие каких либо запчастей и расходных материлов? Достаточная ли мощность для такого, достаточно тяжелого автомобиля? Расход газа? Как двигатель переносит наш газ? Что бы вы сейчас выбрали дизель или газ? Какой двигатель стоит на вашей машине.(модель). Буду очень признателен за ответ, к сожалению в интернете крайне мало информации о этой модификации Старекса, а для принятия решения она очень нужна.
archangel63 писал(а):и дизель довольно холодноват и долго прогревается.
nickomaru писал(а):у меня догреватель ОЖ установлен,с завода :)
archangel63 писал(а):Сегодня у нас - 38 .... пойду попробую завести ... вдруг получиться.
На удивление завелся .... начинаю понемногу уважать корейскую технику.
AJIKALLI писал(а):Сменить топливо это как? =) У меня оно само по себе два раза в неделю меняется ))))
YOKO писал(а):Привет, сообщите сколько в бак заходит и по трассе сколько км можно проехать, до след заправки?
Нинаю мне так кажется что актуально, ему бы еще экономичности добавить да второй балон под газ для увеличения пробега .... а то газели меньше жрут на 4 ГБО . Стоимость бенза да соляры растет явно быстрее чем газ.Fedorov Oleg писал(а):Прочитал всю Вашу переписку по газовому двигателю и понял для себя что экспорт таких машин в Россию не актуален
archangel63 писал(а): а то газели меньше жрут на 4 ГБО . Стоимость бенза да соляры растет явно быстрее чем газ.
Интересно, сколько проходит без проблем на нашем газе? Как с запчастями? Эксплуатация в сильные морозы? Общая ремонтопригодность? Есть-ли электротэны для догрева двигателя и как они работают в мороз на таком двигле? И еще куча вопросов... Но, к сожалению, это можно выяснить только в процессе эксплуатации, причем длительной... А тема-то очень интересная...Aulon писал(а):Модеры - сорри за оффтоп. Но как-то впечатления в комплексе сложились, чисто "газовые" впечатления не смог выделить.
Aulon писал(а):У меня когда-то был корейский Акцент. Так он на бензине в -37 заводился замечательно, никаких догревов у меня не было, и на ночь аккумулятор ни разу в тепло не затаскивал. В то время как все соседи е№лись и с ВАЗ, и с ГАЗ, и с иномарками. И тут такая же ситуация, уверен. Догрев не буду брать пока.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.