Если кто собирается поехать в Абхазию,могу помочь,дам координаты,12км от Сухума,село Пшапт,гостеприимные хозяева,домашнее вино,чача,натуральный мед с пасеки,поездки по горам и на горные реки,недалеко от моря.Пляж совершенно пустой,море чистое!!!Просто машина времени,приезжаешь в СССР!Пишите в личку.
Про координаты понятно, в личку!!! Но остальное можно и поподробнее тут рассказать!! Если сам отдыхал, то давай фотки и пояснения к ним! Про прохождение границы расскажи, там ведь новый пост сварганили! (я могу рассказать про "как это было два года назад"!)
Да,правильно,Пшап,извиняюсь за ошибку.Границу проходил всегда ночью,через новый терминал максимум 15-ть минут,это наша сторона,на Абхазской стороне пара минут(на старом терминале стояли по несколько часов!!!)Фото могу выставить чуть позже,когда доберусь до компа(сейчас пишу с телефона).Раньше требовали покупать страховку,сейчас этого не надо,вносят авто в компьютер и все.
Не торопись!!!!! Если нет времени и возможности написать нормально, в смысле пОлно и развёрнуто, то мы подождём, у нас не горит!
chip43 писал(а):....Границу проходил всегда ночью.....
Ночь, она сЦуко длинная, я из Абхазии выезжал вечером, упёрся в границу где-то в час и протолкался до шлагбаума часа три!! Вот тебе и ночь! А пересменка у погрантаможенников када?
По поводу пересменки не знаю,я проходил в районе с двух до трех часов ночи,народу почти не было,правда,если попасть в конце августа,когда народ с детьми (которым в школу),то можно встрять в любое время суток.
Извини,сейчас на даче,интернет еле тянет,постоянно с телефона в сети,зайди в Одноклассниках на страничку "Елена Гварамия 36лет п.Гулрыпш",там посмотришь фотки тех мест куда мы ездием.