Mik писал(а):Сегодня проточил диски на "PRO-CUT", новые колодки "Textar", результатом очень доволен!!! Руль при торможении не колбасит, тормоза мягкие и хорошо дозируются. Спасибо за совет , будем смотреть на сколько хватит.
А цена то, цена какая за ось????
Спасибо за информацию. Значит за год установка должна окупиться.
herox писал(а):Блин это мой второй Гранд Старэкс и как снег растаял у меня тож проявилось биение, пробег 23000 РЕАЛЬНЫЙ !...
herox писал(а): ... буду искать в своем городе установку pro cut...
и я тожеarival52 писал(а):В раздумьях.
herox писал(а):. Колодки с внутренней стороны уже ~4мм, внешняя побольше где-то 6мм.
На счет биения, сгонял на трассу ради интереса, разогнался пару раз да 150км/ч, биение значительно усилелось, прям весь салон стал дребезжать, раньше только руль колбасило...
klim_1970 писал(а):поменял колодки стало лутьше поставил немецкии
с точки зрения оптимизации расходов (если допустить, что проточка все равно неизбежна), конечно, сразу протачиватьDenis-Питер писал(а):Так как лучше поступить, сразу диски протачивать или сначала колодки поменять?
У меня то бьет то не бьет. Видимо когда диски нагреваются начинает бить.
herox писал(а):Съездил в техцентр, проверил диски передние на установке pro-cut, сказали что правое надо точить есть деформация, на левом допустимая разница но лучше тоже проточить. Колодки с внутренней стороны уже ~4мм, внешняя побольше где-то 6мм. Отдал за проверку 450р. Обточка стоит 1600р передняя ось.
Съездил заказал колодки TRW - 2200р... дорого конечно... parts mal-800р, HongSung-1200р были в наличии, но чет не знаю мягкие они или нет... не рискнул их взять...
Буду все это дело на следующей недели менять и обтачивать, по результатам отпишусь.
На счет биения, сгонял на трассу ради интереса, разогнался пару раз да 150км/ч, биение значительно усилелось, прям весь салон стал дребезжать, раньше только руль колбасило...
arival52 писал(а):Mik писал(а):Сегодня проточил диски на "PRO-CUT", новые колодки "Textar", результатом очень доволен!!! Руль при торможении не колбасит, тормоза мягкие и хорошо дозируются. Спасибо за совет , будем смотреть на сколько хватит.
А цена то, цена какая за ось????
Вернуться в Ходовая часть, подвеска