Kosmos363 писал(а):baster писал(а):На гранде? Сервисная книжка?
Могу я вас попросить скан или фотографию страницы с отметкой о ТО в студию, пожалуйста.
Только не надо говорить о том, что не знаете как фотографии размещать.
а зачем это все? Человеку надо помочь коробку починить, а не убедить его в том, что он купил Петин Сааб..
Видите ли, скан я попросил только для того, чтобы убедиться что перед нами не русская, не английская, а именно корейская сервисная книжка. Человек не совсем понимает, что новый потолок и отсутствие буртиков на тормозных дисках (кстати на 60 тысячах они должны быть) не являются гаратией пробега, таких машин у нас масса.
Вы уважаемый Космос 363 как человек давно на форуме обитающий прекрасно знаете еще и о том, что после 120 тысяч пробега нам бы цепи поменять надо. А если у него пробег скручен? А не поменяет? Это вам в Московии легко со спецами, а ему в Анапе кто потом двигло чинить будет?
А если уж вы решили вмешаться в тему, чего же пришли пытаться меня подколоть, а не даете нормальных советов как ему машину починить?
Вы же могли ему написать, мол мужик покупай прокладку, скидывай поддон АКПП и снимай фильтр, промывай от возможной бяки, смотри нет ли в поддоне или на фильтре чего странного. Чего не написали?