National park писал(а):Честно говоря, адекватности не вижу. заводишь и все окей.... но стоит проехать и набрать четвертую скорость как спектакль начинается: залипает на 4-ой скорости, никакие манипуляции не помогают, останавливаешься, включаешь заднюю передачу и замечаешь что не работает парк троник и не горят огни заднего хода... При чем участились эти симптомы, после того как я разъединил все датчики на коробке, прочистил и пропшыкал вдэшкой.
И кстати, на диагностике показало сначала ошибки всех передач. Потом я сделал круг, поймал глюк и вернулся к диагносту и тут выявилась лишь одна ошибка Р 0735. (неисправность пятой передачи).
Вот Вы бы в моей ситуации с чего бы начали? (С учетом, что сам не мастер и за любые удачные или неудачные попытки буду платить). Я в таком замешательстве, помогите пожалуйста!!! И проблема №2: Ну нет опытных специалистов в нашем маленьком курортном городе!
National park писал(а):...Подо мной 63 тыс пробега. Взял ровно месяц назад...
baster писал(а):На гранде? Сервисная книжка?
Могу я вас попросить скан или фотографию страницы с отметкой о ТО в студию, пожалуйста.
Только не надо говорить о том, что не знаете как фотографии размещать.
Kosmos363 писал(а):baster писал(а):На гранде? Сервисная книжка?
Могу я вас попросить скан или фотографию страницы с отметкой о ТО в студию, пожалуйста.
Только не надо говорить о том, что не знаете как фотографии размещать.
а зачем это все? Человеку надо помочь коробку починить, а не убедить его в том, что он купил Петин Сааб..
Зарегистрированные пользователи: Amirhan, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, zif