Frill писал(а):Предлагаю Вашему вниманию не оригинальные запчасти на СТАРЕКС. Это то, что есть в наличии. Ассортимент будет пополняться. Возможна отправка в другие города тр. компаниями.
Предложение действует только для членов клуба при предъявлении Клубной карты
Мой телефон 8-916-860-20-60. Владимир
Если есть вопросы о запчастях на конкретный автомобиль -
Пришлите мне VIN и то, что необходимо. Подскажу!
Frill писал(а):В этой теме я буду выкладывать интересные предложения по позициям, имеющим наибольший спрос. Обладатели клубной карты могут рассчитывать на дополнительную скидку. Эта тема информативная, по этому большая просьба все вопросы задавать либо в этой Предложение для членов клуба по запчастям теме, либо в личке.
Предложение №1. Комплект ремней ГРМ. Ремни DAYCO Италия, ролики GMB Корея. Цена: 2100,00
utyf писал(а):Добрый день! интересует прицепное устройство с розеткой на ГС, есть ли такое?
Frill писал(а):На схеме ТНВД никакого вакуумного привода не замечено. Скорее всего это единая конструкция.
Frill писал(а):.... Скорее всего это единая конструкция.
Klopius писал(а):Frill писал(а):На схеме ТНВД никакого вакуумного привода не замечено. Скорее всего это единая конструкция.
Механический ТНВД. Устройство.
сообщение №4, первая фотка, обведено синим и стоит двоечка!!!Frill писал(а):.... Скорее всего это единая конструкция.
скорее всего
miha10rus писал(а):патрубки интеркулера интересуют ,помпа топливного фильтра,прокладки приёмной трубы глушителя(м-ду турбиной и трубой и с другого конца той же трубы - катализатор хочу посмотреть- выбить если поплавило),задние пружины,комплект колечек под форсунки в ГБЦ(собираюсь вытащить отрепетировать), возможно распылители понадобяться по результатам "репетиций" с форс-ми.
машинка 4WD,двигло D4BH,год 2001ый
VIN № KMHWP81HP2U448217
Frill писал(а):Предложение №5
Комплект рулевых наконечников CTR - 640.00
Frill писал(а):Предлагаю Вашему вниманию не оригинальные запчасти на СТАРЕКС. Это то, что есть в наличии. Ассортимент будет пополняться. Возможна отправка в другие города тр. компаниями.
Предложение действует только для членов клуба при предъявлении Клубной карты
Мой телефон 8-916-860-20-60. Владимир
Если есть вопросы о запчастях на конкретный автомобиль -
Пришлите мне VIN и то, что необходимо. Подскажу!
Сергёга писал(а):Володя день добрый,подскажи мне есть ли шаровые и верх и низ на мою модельку?? Вот ВИН KMJWWH7JP6U701913 ,и пожалуста пробей печку салона тоесть что внизу под левым бортом сам мотор и корпус он разбит у меня дует всё на улицу. И вопрос такой как осуществляетса доставка?? По почте?? Я ПРОЖИВАЮ НА СЕВЕРЕ / Тюменская обл.
Frill писал(а):Klopius писал(а):Frill писал(а):На схеме ТНВД никакого вакуумного привода не замечено. Скорее всего это единая конструкция.
сообщение №4, первая фотка, обведено синим и стоит двоечка!!!Frill писал(а):.... Скорее всего это единая конструкция.
скорее всего
Если бы в красном кружке еще номер стоял...
On'Lok писал(а):Frill писал(а):Klopius писал(а):Frill писал(а):На схеме ТНВД никакого вакуумного привода не замечено. Скорее всего это единая конструкция.
скорее всего
Если бы в красном кружке еще номер стоял...
Здравствуйте!
Обращусь с повторным запросом. Надо:
1. вакуумный привод увеличения оборотов ХХ при включении кондиционера.
На ТНВД, сбоку есть пневмопривод для повышения оборотов при вкл кондиционер. Вот Вам номер. HEPC говорит, что в природе бывает несколько версий таких приводов:
- для D4BH выдаёт два номера: 92339-51138 и 14667-93620 (если есть ABS).
- для прочих выдаёт ещё: 92339-51139 и 92339-20210.
2.трос "крутилки/изменялки оборотов" из кабины или ручной газ, короче не знаю как правильно назвать.
3.накладку хромированную на дверь багажника, над номерным знаком.
4. крепление этой накладки
hyundai starex 4wd
VIN: KMHWR81HP3U563219
2003 г.в., 4ВД, двигатель D4BH, АКПП, механическое ТНВД, ABS, комплектация CLUB
Вернуться в Запасные части и аксессуары