Рыжик 2010 писал(а):Воскресенья, не проедешь, Макс сказал, после праздников или в понедельник с утра!
Телефон есть! Ежели что-звони!

Рыжик 2010 писал(а):Воскресенья, не проедешь, Макс сказал, после праздников или в понедельник с утра!
Вираж писал(а):Здравствуйте.
Наконец появилась возможность приобрести Старекс, нужен в наличии в Москве, цвет - черный, новый 2013 года HVX, готов завтра подъехать и посмотреть.
ArtBug писал(а):если честно, я вообще ни разу не видел ПОЛНОСТЬЮ перфорированного сидения. В описании очень многие допускают очень много ошибок.
shoubiz писал(а): Весь пассажирский салон целиком из дермантина. Внешний вид под перфорацию-правда качество дерьмонтина слегка возврасло!
shoubiz писал(а):Дорогие друзья! Могу Вас слегка огорчить! Полностью перфорированные сидушки(передняя часть)шли до 2012 года![b] С 2013 года остались только вставки на передних сиденьях! Весь пассажирский салон целиком из дермантина. Внешний вид под перфорацию-правда качество дерьмонтина слегка возврасло! Описание дано для серого салона!
Blondin писал(а):shoubiz писал(а): Весь пассажирский салон целиком из дермантина. Внешний вид под перфорацию-правда качество дерьмонтина слегка возврасло!
Тоже в этом убедился :( Брал HVX из-за кожанного салоны в том числе, но как оказалось - кожа не совсм кожа - а кожэам :(
Blondin писал(а):Я покупал авто через Вадима, и сегодня убедился, что на сиденье 3-го ряда кожзам.
YOKO писал(а):В НВХ в основном, перфорированная сидушка и спинка идут кожаные, а борта кожзам. Корейцы говорят, что когда полностью кожаное сиденье, то оно просаживается быстрее ( кожа мягче и на вертикальных поверхностях плохо выживает). Это конечно лучше спросить у тех, кто кожей занимается. С другой стороны, боковая обшивка с перфорацией, это очень интересно....
shoubiz писал(а):ArtBug писал(а):если честно, я вообще ни разу не видел ПОЛНОСТЬЮ перфорированного сидения. В описании очень многие допускают очень много ошибок.
Дорогие друзья! Могу Вас слегка огорчить! Полностью перфорированные сидушки(передняя часть)шли до 2012 года! С 2013 года остались только вставки на передних сиденьях! Весь пассажирский салон целиком из дермантина. Внешний вид под перфорацию-правда качество дерьмонтина слегка возврасло! Описание дано для серого салона!
мельник писал(а):Да, и чуть не забыл - Даёшь полностью кожанный салон!
мельник писал(а):Сограждане, позвольте освежить тему - так где же лучше на исходе 2013 и в начале 2014 года купить гранд Старекс швикс в славном ггороде Москве,да ещё и без проблем?
Или действительно проще это добро заказать в самом Сеуле у гражданина Х-Faktora?
П.С.
И, кстати, какие на данный момент актуальные цены на новое авто 2013г HVX?
Да, и чуть не забыл - Даёшь полностью кожанный салон!
arival52 писал(а):Х-Faktorа не торгует у нас автомобилями(тем более в Москве), у нас есть проверенный продавец у которого многие купили и довольны YOKO. Если хочется экспериментов пожалуйста.![]()
А определить цену можно только после конкретных хотелок. А про всю кожу -- это миф.
X-FAKTOR писал(а):мельник писал(а):Сограждане, позвольте освежить тему - так где же лучше на исходе 2013 и в начале 2014 года купить гранд Старекс швикс в славном городе Москве,да ещё и без проблем?
Или действительно проще это добро заказать в самом Сеуле у гражданина Х-Faktora?
П.С.
И, кстати, какие на данный момент актуальные цены на новое авто 2013г HVX?
Да, и чуть не забыл - Даёшь полностью кожанный салон!
Гдеж вы были на прошлой неделе? Тут белые HVX на бежевой коже раздавал почти даром)))
arival52 писал(а):Х-Faktorа не торгует у нас автомобилями(тем более в Москве).
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.