Serj писал(а):Интересно, но нереально. Всем не угодишь
PavelB писал(а):Мне, например, хотелось бы для начала сиденья двухцветные (внутри черный, снаружи серый).
elsheep писал(а):вообще есть еще мысль...
...
а что мешает сразу у этого же дилера заказать и некий пакет опций, который делается нашей студией в Москве по прибытии машины?
т.е. из поезда она гарантированно попадает к нам (без всякой очереди), проводит у нас , к примеру, неделю и вы получаете свое авто уже с теми опциями, которые заказали в самом начале.
...
как вам такая идея?
AndreyU писал(а):я бы вот с ходу поставил сигнализацию и ремни
Сергей-Ахтари писал(а):Предложение интересное и на мой взгляд оно достойно жизни. Но вот что точно необходимо я думаю это шумоизоляция и антикоррозийная обработка кузова, Мультимедиа и сигнализация с турботаймером. Надо признать Старекс все таки надо рассматривать как бюджетный автомобиль. Когда я искал себе машину я смотрел других производителей автомобилей подобного класса японцев и немцев и прочих но меньше двух миллионов я нечего не нашел что могло удовлетворить, в первую очередь мои запросы и финансы. Я переоборудовал с категории Д на категорию В, убрал один средний ряд и не пожалел ни на минуту. Да еще считаю не лишним будет система контроля давления в шинах по опыту знаю редко найдется водитель который хотя бы раз в неделю проверял давления в шинах, а это наша безопасность, разница давления к хорошему не приведет.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1