lenya33s писал(а):гусев андрей писал(а):lenya33s писал(а):Есть ли у вас в наличии блок реле? номер 95230-4H300
нет
жаль, что то глухо с этими блоками.
lenya33s писал(а):гусев андрей писал(а):lenya33s писал(а):Есть ли у вас в наличии блок реле? номер 95230-4H300
нет
genri писал(а):lenya33s писал(а):гусев андрей писал(а):lenya33s писал(а):Есть ли у вас в наличии блок реле? номер 95230-4H300
нет
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/952 ... n&access=2
baster писал(а):lenya33s писал(а):гусев андрей писал(а):lenya33s писал(а):Есть ли у вас в наличии блок реле? номер 95230-4H300
нет
а в Красногорске на разборке спросить нет?
mityaant писал(а):Андрей подскажите нужен радиатор интеркулера, есть ли, и скока стоит?
ALEX900 писал(а):Привет!
Подсоби с запчастями.
Там много, я в личку список скинул.
xozyain писал(а):Андрей добрый вечер! В конце апреля к вам заезжал заказывал заглушки на рельсы, пришли?
гусев андрей писал(а):xozyain писал(а):Андрей добрый вечер! В конце апреля к вам заезжал заказывал заглушки на рельсы, пришли?
да их погрузили,груз должен получить на этой недели,сразу позвоним.
On'Lok писал(а):Надо вакуумный привод увеличения оборотов ХХ при включении кондиционера.
На ТНВД, сбоку есть пневмопривод для повышения оборотов при вкл кондиционер, если я правильно понимаю.
VIN: KMHWR81HP3U563219
2003 г.в., 4ВД, двигатель D4BH, механическое ТНВД
На рисунке обведено синим и обозначено цифрой 2
On'Lok писал(а):В учебниках это называется: "вакуумный привод увеличения оборотов ХХ при включении кондиционера" , если Ваш актуатор ТНВД и вакуумный привод увеличения оборотов ХХ одно и тоже, то мне еще надо трос "крутилки/изменялки оборотов" из кабины (здесь его так называют).
Кидайте сразу на электронку androkrivenko@yandex.ru
xozyain писал(а):Андрей добрый вечер! В конце апреля к вам заезжал заказывал заглушки на рельсы, пришли?
гусев андрей писал(а):rebser писал(а):Андрей, вы уж извините, что я вновь обратился к вам в надежде на вашу помощь. Номера запчастей я списал с каталогов которые чаще всего встречаются на наши Гранды, поэтому не предполагал, что у вас их нет каталога с номерами которые я указал.
Можно, конечно, было написать, что нужна серая, такая рамка, что надевается на рычаг АКПП, красненький катафот в дверь, и кнопочка вместо заглушки в панельку с кнопочками, те что слева от руля. Вот сейчас я с умничал, хотя может так вам понятней будет.
сейчас не с умничали а понятно объяснили что Вам нужно,но для полной ясности неплохо ещё и ВИН машины.
в наличие таких деталей нет,под заказ (это значит предоплата-без этого тут же об этом забыл), привезти думаю смогу,2-3 недели
1-я деталь-накладка консоли передней пепельницы-если это просто накладка-то думаю 900-1200 руб, если какая нибудь замудрённая то чуть подороже
2-я-если это только стёклышко-то 300-400 руб, если фонарик в сборе, то дороже-500-700 руб
3-я-здесь вопрос, что стоит вместо этой заглушки-если реостат коректора фар, то думаю что в корее не купят,(внутри кореи нет машин с корректорами фар-только экспорт)-если что то другое- если кнопка то 450-550 руб, если реостат то 800-900 руб
думаю так: если устраивает, то с Вас залог-я заказхываю, эти железки самолётом.
работаем до 30 апреля,потом до 12 мая нас не будет.
гусев андрей писал(а):xozyain писал(а):Андрей добрый вечер! В конце апреля к вам заезжал заказывал заглушки на рельсы, пришли?
прилетели
можете забирать
500 руб за пару
omega писал(а):Доброй ночи. Нужны трубки кондиционера и сколько будут стоить позиции 97767 4A300 и 97767 4A151 ?
Под машиной постоянно были капли зеленоватого цвета. А эти ирубки все в масле. Когда снимал трубки, то еле-еле зашипело и всё. Порекомендовали заменить.
Kyssbas писал(а):Добрый вечер! срочно нужно стекло боковой форточки на правую выдвижную дверь
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], sviridov.dm, YandexBot